Мелани Браун из Spice Girls продала дом в Голливуде со скидкой $3 млн
Солистка Spice Girls продала дом в Голливуде со скидкой $3 млн. дом, квартира, особняк, продажа певица, Мелани Браун, Spice Girls, Голливуд

Мелани Браун из Spice Girls  продала свой особняк в Голливуде за 5,5 млн долларов.

В 2017 году она выставляла его на продажу за 8,9 млн долларов. Но тогда покупателя не нашлось, и певица снизила цену,  пишет американское издание Mansion Global.

Мелани Браун и ее муж кинопродюсер Стивен Белафонте купили четырехэтажный дом в 2014 году. Тогда они заплатили за него 4,3 млн долларов. Площадь дома составляет  232 кв. м.

В особняке 6 санузлов, 4 спальни, 4 террасы.

Кроме того, в доме имеются кухня, столовая, гостиная и студия звукозаписи. Особняк оборудован системой "умный дом". Рядом с домой есть гараж, бар и бассейн.

Это уже не первый особняке в Америке, который продается с большой скидкой. Так, Леонардо Ди Каприо пришлось снизить стоимость своей виллы на 150 тысяч долларов.

Чарли Шин продал свой дом на 1,5 млн долларов дешевле.

Теннисистка Серена Уильямс в апреле этого года также продала свой особняк на 4 млн долларов дешевле. 

Фото: pagesix.com

Читайте также:

Трамп продает свой дом

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Клубничные вредители Клубничные вредители Экология дома
Клубника часто подвергается нападкам вредителей. Даже если вы проводите профилактические работы, не факт, что клубника одарит вас богатым урожаем.
Выбираем ионизатор воздуха для дома Выбираем ионизатор воздуха для дома Экология дома
Ионизаторы воздуха появились в продаже довольно давно, но, чаще всего, информация о приборе у потребителей сводится к стереотипу, что данная бытовая техника предназначена лишь «очищать воздух».