В Петербурге продается комната по цене трехкомнатной квартиры
В Петербурге комнату в коммуналке выставили на продажу по цене трехкомнатной квартиры. дом, квартира, комната, коммуналка, продажа, Петербург

В Санкт-Петербурге лидером по стоимости стала комната площадью 25.5 м2 в семикомнатной квартире у метро Владимирская и Достоевская.

Аналитики высчитали, какую квартиру можно купить по цене самой дорогой комнаты в Петербурге. Комната в семикомнатной квартире продается за 2,83 млн рублей. Оан находится на втором этаже 4-этажного кирпичного дома. Квартира в хорошем состоянии. В квартире имеются отдельная ванная и отдельный туалет, два выхода. Рядом находятся станции метро Владимирская и Достоевская.

По этой цене можно купить квартиру-студию с косметическим ремонтом площадью 20,2 м2 в Василеостровском районе. Студия находится недалеко от метро Василеостровская.

За 2,75 млн рублей можно купить 2-комнатную квартиру площадью 69,9м2 в 10 минутах ходьбы от метро Гражданский проспект. В квартире сделан качественный ремонт. Рядом есть школы  детские сады. 

Также за 2,85 млн рублей можно приобрести 3-комнатную квартиру площадью 57,2 м2 в поселке Белоостров, который расположен в Курортном районе Петербурга. Дом расположен у железной дороги, в 3 минутах ходьбы находится станция пригородных поездов, в самом поселке располагается страусиная ферма, сообщается в тексте объявления. 

Фото: www.forumdaily.com

Читайте также:

Петербуржцы не хотят выезжать из коммуналок 

Петербуржцы не хотят покидать коммуналки...

В Петербурге одобрен закон о расселении...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Клубничные вредители Клубничные вредители Экология дома
Клубника часто подвергается нападкам вредителей. Даже если вы проводите профилактические работы, не факт, что клубника одарит вас богатым урожаем.
Выбираем ионизатор воздуха для дома Выбираем ионизатор воздуха для дома Экология дома
Ионизаторы воздуха появились в продаже довольно давно, но, чаще всего, информация о приборе у потребителей сводится к стереотипу, что данная бытовая техника предназначена лишь «очищать воздух».