Житель Пскова незаконно зарегистрировал в своем доме китайца и узбеков
Пскович незаконно зарегистрировал в своем доме выходцев из Китая и Узбекистана. дом, квартира, мигрант, регистрация, Псков, Узбекистан, Китай

46-летний житель Пскова зарегистрировал в своем доме, расположенном в деревне  Ваулино двух граждан из Китая и Узбекистана.

Иностранные граждане не проживали по месту регистрации. Мужчина уже дал признательные показания. Известно, что незаконная регистрация мигрантов является довольно распростарненным явлением.

Так,  в Великих Луках 23-летняя девушка незаконно зарегистрировала в квартире двух граждан Узбекистана. Они не жили по месте регистрации. Девушка призналась в содеянном.

56-летняя пенсионерка из Опочки с мая по июль зарегистрировала в доме трех граждан Украины. В связи с данным фактом сотрудники полиции проводят проверки.

Фото: goturist.ru

Читайте также:

Житель Обнинска прописал в своей квартире 36 мигрантов

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Клубничные вредители Клубничные вредители Экология дома
Клубника часто подвергается нападкам вредителей. Даже если вы проводите профилактические работы, не факт, что клубника одарит вас богатым урожаем.
Выбираем ионизатор воздуха для дома Выбираем ионизатор воздуха для дома Экология дома
Ионизаторы воздуха появились в продаже довольно давно, но, чаще всего, информация о приборе у потребителей сводится к стереотипу, что данная бытовая техника предназначена лишь «очищать воздух».