У стадиона "Торпедо" построят ФОК с футбольным манежем
На стадионе

В Москве на территории спорткомплекса имени Э. А. Стрельцова (стадион "Торпедо") в Даниловском районе будет построен физкультурно-оздоровительный комплекс.

Спортивный комплекс будет иметь три этажа. Его площадь будет составлять 7000 кв.м. Спорткомплекс будет находиться на участке, который прилагает к стадиону.

Над проектом ФОК работали специалисты Центрального научно-исследовательского и проектно-экспериментального института промышленных зданий и сооружений.

ФОК будет построен в современно стиле. Корпус здания будет темного цвета, его будут украшать фасады из алюминия с рисунком, создающим динамичный 3D-эффект.

Здание ФОК рассчитано на 288 человек. 

В 2016 году Архитектурный совет Москвы одобрил проект центральной спортивной арены и спортивного комплекса им. Э. А. Стрельцова.

В тот период над проектом работала компания "ОПИН". Данная компания планировала заниматься застройкой вокруг стадиона. В 2017 Архсовет столицы отправил проект застройки на доработку.

Весной этого года победителем конкурса на проведение реконструкции стадиона стало архбюро  из Франции. Работы будут проводиться во втором квартале следующего года. 

В здании ФОК будут располагаться разнообразные спортивные секции.

Фото: www.mos.ru

Читайте также:

Застройщиков обязали планировать зеленые зоны вместе с жильем

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Венская мебель в интерьере Венская мебель в интерьере Мебель и интерьеры
Вена вошла в историю не только как европейская музыкальная столица, но и как символ аристократии и изящества в деталях частной жизни.
Выбираем мебельную стенку в гостиную Выбираем мебельную стенку в гостиную Мебель и интерьеры
При оформлении гостиных комнат отличным выбором станут стенки со множеством разнообразных отсеков.