В Москве на территории тонкосуконной фабрики построят апартаменты
На территории усадьбы Михалково в Москве построят апартаменты. дом, здание, недвижимость, усадьба, Михалково, строительство, апартаменты, Москва
Петербургская компания Sun Development на территории бывшей тонкосуконной фабрики, расположенной в северной части столицы, будет строить апартаменты.
"Коммерсант" сообщает, что в усадьбе Михалково вместо гостиницы на 240 номеров, будут строиться апартаменты.

У комплекса апартаментов будет отдельный вход к набережной Головинских прудов. Площадь апартаментов будет составлять 20 тыс. кв. м. В реализацию данного проекта будет вложено около 1,5-2 млрд рублей.

Эксперты считают, что популярность апартаментов будет выше, чем у отеля. Однако, они отмечают, что разрабатывать проект апартаментов сложнее по причине того, что рядом находятся промзона и железная дорога.

Фото: mosprogulka.ru

Читайте также:

Поместье Кыуэ российского мореплавателя выставили на...  

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Клубничные вредители Клубничные вредители Экология дома
Клубника часто подвергается нападкам вредителей. Даже если вы проводите профилактические работы, не факт, что клубника одарит вас богатым урожаем.
Выбираем ионизатор воздуха для дома Выбираем ионизатор воздуха для дома Экология дома
Ионизаторы воздуха появились в продаже довольно давно, но, чаще всего, информация о приборе у потребителей сводится к стереотипу, что данная бытовая техника предназначена лишь «очищать воздух».