Власти Солсбери хотят выкупить дом Скрипаля
Власти Солсбери намерены купить дом Скрипаля, чтобы он не стал отелем. дом, особняк, недвижимость, продажа, Скрипаль, США

Местный совет решил купить дом Скрипаля после того, как окончательно убедились в том, что бывший полковник ГРУ не вернется в этот дом.

Дом в Солсбери, в котором жил бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, выкупит городской совет.  

Алистер Каннингем, корпоративный директор совета по экономическому росту, инвестиционной и жилищной политике, сообщает, что власти не допустят, чтобы в дом был переоорудован под отель.

Он заявил, что соседи бывшего сотрудника ГРУ беспокоятся за судьбу дома Скрипаля.

Алистер Каннингем заявил, что если дом все же выкупят, что совет должен будет сделать так, чтобы  дом использовался только в качестве жилого объекта. Дом стоит 200 тысяч фунтов стерлингов.

Информация о том, что дом Скрипаля, расположенный на улице Кристи Миллер роуд в Солсбери, будет выкуплен местным советом, была еще в самом начале весны, но тогда не сообщалось о том, что дом могут превратить в отель.

Вопрос отравления в Солсбери еще обсуждается, и местные предприниматели пытаются воспользоваться этим обстоятельством в своих целях. Но им противостоят местные жители.

Фото: realty.mail.ru

Читайте также:

Американская пара автобус для заключенных превратила...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Что скрывается за мусорной реформой? - Эксперт - специально для "Репейрс" Что скрывается за мусорной реформой? - Эксперт - специально для "Репейрс" Новости
"Repairshome" обратился к члену сообщества экспертов России по рациональному природопользованию Шубову Лазарю Яковлевичу с просьбой рассказать, что скрывается за проведением мусорной реформы.
Ремонт спальни: девять распространенных ошибок Ремонт спальни: девять распространенных ошибок Мебель и интерьеры
Спальня у каждого человека в первую очередь ассоциируется с покоем и уютом - ведь что может быть приятней, чем понежиться с утра в тёплой кровати или отдохнуть здесь после тяжёлого трудового дня.