Мужчина из Австралии купил дом в Италии за один евро
Австралиец купил особняк в Италии за один евро. дом, квартира, особняк, ремонт, Италия

Медработник из Австралии, 32-летний Марк Копун купил историческое здание в городке  Муссомелли на Сицилии. По его словам, покупка недвижимости обошлась ему всего в 1 евро.

Ему позвонил его друг и сообщил ему эту новость. В городе Муссомели продавали дома по цене чашечки эспрессо. Марк не стал ждать, он связался с ратушей и первый же рейсом вылетел в Сицилию.

Согласно данным на конец 2017 года, население Муссомели составляет менее 11 000 человек, а из-за того, что молодежь отсюда уезжает, поэтому население города постоянно уменьшается.

Ранее сообщалось, что власти Муссомели выставили на продажу около 500 домов по цене 1 евро. Только 100 зданий было продано. Но новый владелец должен будет сделать в доме ремонт.

Марк купил трехэтажный особняк, расположенный в лабиринте улочек исторического центра. Дом сохранился лучше, чем другие выставленные на продажу дома. Большую часть ремонта мужчина сделает сам.

Здание относится к середине XVIII века. Мужчина планирует потратить на ремонт не более 20 тысяч евро. Здесь нужно покрасить стены, поменять окна, сделать ремонт ванных комнат.

Поэтому за 20 0001 евро у мужчины будет 200 кв.м жилых помещений с выходом на две улицы, несколько балконов, гараж и прекрасный вид из окна.

Фото: realty.mail.ru

Читайте также:

В Италии выставили на продажу сотни домов за один евро

В эстонском городе пройдет распродажа квартир от 50 евро

В Швейцарии уборщицы вытащили из унитазов десятки...

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Что скрывается за мусорной реформой? - Эксперт - специально для "Репейрс" Что скрывается за мусорной реформой? - Эксперт - специально для "Репейрс" Новости
"Repairshome" обратился к члену сообщества экспертов России по рациональному природопользованию Шубову Лазарю Яковлевичу с просьбой рассказать, что скрывается за проведением мусорной реформы.
Ремонт спальни: девять распространенных ошибок Ремонт спальни: девять распространенных ошибок Мебель и интерьеры
Спальня у каждого человека в первую очередь ассоциируется с покоем и уютом - ведь что может быть приятней, чем понежиться с утра в тёплой кровати или отдохнуть здесь после тяжёлого трудового дня.