Мужчина из Австралии купил дом в Италии за один евро
Австралиец купил особняк в Италии за один евро. дом, квартира, особняк, ремонт, Италия

Медработник из Австралии, 32-летний Марк Копун купил историческое здание в городке  Муссомелли на Сицилии. По его словам, покупка недвижимости обошлась ему всего в 1 евро.

Ему позвонил его друг и сообщил ему эту новость. В городе Муссомели продавали дома по цене чашечки эспрессо. Марк не стал ждать, он связался с ратушей и первый же рейсом вылетел в Сицилию.

Согласно данным на конец 2017 года, население Муссомели составляет менее 11 000 человек, а из-за того, что молодежь отсюда уезжает, поэтому население города постоянно уменьшается.

Ранее сообщалось, что власти Муссомели выставили на продажу около 500 домов по цене 1 евро. Только 100 зданий было продано. Но новый владелец должен будет сделать в доме ремонт.

Марк купил трехэтажный особняк, расположенный в лабиринте улочек исторического центра. Дом сохранился лучше, чем другие выставленные на продажу дома. Большую часть ремонта мужчина сделает сам.

Здание относится к середине XVIII века. Мужчина планирует потратить на ремонт не более 20 тысяч евро. Здесь нужно покрасить стены, поменять окна, сделать ремонт ванных комнат.

Поэтому за 20 0001 евро у мужчины будет 200 кв.м жилых помещений с выходом на две улицы, несколько балконов, гараж и прекрасный вид из окна.

Фото: realty.mail.ru

Читайте также:

В Италии выставили на продажу сотни домов за один евро

В эстонском городе пройдет распродажа квартир от 50 евро

В Швейцарии уборщицы вытащили из унитазов десятки...

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

10 советов по уходу за мебелью из кожи 10 советов по уходу за мебелью из кожи Мебель и интерьеры
Кожаная мебель покоряет своим видом многих, пожалуй, иногда достаточно одного взгляда, чтобы предпочесть иным материалам для мебели именно кожу.
Квартира в оттенках серого Квартира в оттенках серого Отделка и декор
Дизайнеры Полина Минакова и Ирма Юнаева разработали необычный интерьер квартиры в сером цвете. Попадая в нее, создается впечатление, будто находишься в Италии.