Петербург и Калининградская область создадут судоходную компанию
Санкт-Петербург и Калининградская область создадут судоходную компанию. строительство, компания, судоходная компания, морской терминал, Санкт-Петербург, Калининградская область

Санкт-Петербург и Калининградская область подписали соглашение о развитии морского круизного туризма. 

По данным прошлого года Петербург каждый год помещают около 600 000 круизных туристов. Иностранные туристы, котоыре прибыли по морю, благодаря особому визовому режиму,  остается еще в городе на 2-3 дня. У Петербурга большие возможности как у круизного порта. Сейчас наблюдается повышенный интерес судоходных компаний Балтике.

Два региона создадут отечественную судоходную пассажирскую компанию, которая позволит Петербургу и Калининградской области привлекать дополнительный поток российских и иностранных туристов. 

В Калининградской области строится международный морской порт в городе Пионерском. 

В связи с этим соглашение, которое подписали главы двух региново в рамках ПМЭФ-2019 имеет большое значение  для загрузки порта в Пионерском. 

Фото: regnum.ru

Читайте также:

Квартира на корабле - жизнь в путешествии

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Что скрывается за мусорной реформой? - Эксперт - специально для "Репейрс" Что скрывается за мусорной реформой? - Эксперт - специально для "Репейрс" Новости
"Repairshome" обратился к члену сообщества экспертов России по рациональному природопользованию Шубову Лазарю Яковлевичу с просьбой рассказать, что скрывается за проведением мусорной реформы.
Ремонт спальни: девять распространенных ошибок Ремонт спальни: девять распространенных ошибок Мебель и интерьеры
Спальня у каждого человека в первую очередь ассоциируется с покоем и уютом - ведь что может быть приятней, чем понежиться с утра в тёплой кровати или отдохнуть здесь после тяжёлого трудового дня.