Глава Amazon покупает недвижимость в Нью-Йорке стоимостью более $80 млн
WSJ: глава Amazon намерен купить недвижимость в Нью-Йорке на сумму более $80 млн. дом, квартира, недвижимость, пентхаус, продажа, Нью-Йорк

Глава Amazon собирается приобрести трехэтажный пентхаус в двух квартирах.

Стоимость данного объекта недвижимости составляет более $80 млн. 

Согласно информации, опубликованной в газете The Wall Street Journal, речь идет о покупке трех квартир, которые расположены в здании, которое было построено в 1912 году. 

Безос станет обладателем трехэтажного пентхауса, в котором есть собственный лифт. Стоимость пентхауса составляет $58 млн. Кроме того, ему будут принадлежать две квартиры, которые находятся на двух этажах под ним. Квартиры стоят около $28,45 млн. 

9 января Джефф Безос и его жена заявили, что хотят развестись после 25 лет совместной жизни. У них четверо детей.

В апреле Маккензи Безос закончила процедуру развода. Джефф Безос теперь будет владеть 75% акций Amazon, которые ранее принадлежади его жене. Кроме того, она уступила ему доли в газете The Washington Post и в компании Blue Origin.

Джефф Безос в марте второй год считался самым богатым человеком в мире. Он владеет состояние, размер которого, по версии журнала  Forbes составляет $131 млрд (учитывая состояние его супруги).

По данным прошлого года, состояние их семьи оценивалось в $112 млрд. 

Фото: www.sotovik.ru

Читайте также:

Адвокат Петросяна: дележ имущества юмористов будет...

В Нью-Йорке открылась необычная школа 

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Что скрывается за мусорной реформой? - Эксперт - специально для "Репейрс" Что скрывается за мусорной реформой? - Эксперт - специально для "Репейрс" Новости
"Repairshome" обратился к члену сообщества экспертов России по рациональному природопользованию Шубову Лазарю Яковлевичу с просьбой рассказать, что скрывается за проведением мусорной реформы.
Ремонт спальни: девять распространенных ошибок Ремонт спальни: девять распространенных ошибок Мебель и интерьеры
Спальня у каждого человека в первую очередь ассоциируется с покоем и уютом - ведь что может быть приятней, чем понежиться с утра в тёплой кровати или отдохнуть здесь после тяжёлого трудового дня.