"Булгаковский" знак с Патриарших прудов снова украли
Знак с Патриарших прудов снова украли:. табличка, Булгаков, Мастер и Маргарита, Патриаршие пруды, Москва

В Москве сотрудники полиции начали искать украденный "булгаковский" знак "Запрещено разговаривать с неизвестными" на Патриарших прудах.

Сотрудники полиции выяснили, что неизвестный украл знак из сквера на Патриарших прудах. Предполагается, что кражу совершили в ночь с 19-го на 20-е мая.

"Булгаковский" знак установили на Патриарщих прудах 18 мая. 

Первый раз знак с изображениями героев романа М.Булгакова "Мастер и Маргарита" был установлен в 2012 году. После этого знак часто исчезал, его закршивали и даже демонтировали, так как он не соответствовал требованиям  ГИБДД.

Напомним, что в романе "Мастер и Маргарита" первая глава называлась "Никогда не разговаривайте с неизвестными".

Фото: newsepicenter.ru

Читайте также:

Во Вьетнаме построят плавучий театр

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Что скрывается за мусорной реформой? - Эксперт - специально для "Репейрс" Что скрывается за мусорной реформой? - Эксперт - специально для "Репейрс" Новости
"Repairshome" обратился к члену сообщества экспертов России по рациональному природопользованию Шубову Лазарю Яковлевичу с просьбой рассказать, что скрывается за проведением мусорной реформы.
Ремонт спальни: девять распространенных ошибок Ремонт спальни: девять распространенных ошибок Мебель и интерьеры
Спальня у каждого человека в первую очередь ассоциируется с покоем и уютом - ведь что может быть приятней, чем понежиться с утра в тёплой кровати или отдохнуть здесь после тяжёлого трудового дня.