Петросян столкнулся с многомиллионными долгами после развода со Степаненко
Петросян погряз в долгах из-за безалаберности Степаненко. дом, квартира, имущество, развод, долг, юморист, Петросян, Стенпаненко

Артисты Елена Степаненко и Евгений Петросян заняты разводом, в процессе которого общественность продолжает узнавать не самые приятные факты из жизни пары.

Например, недавно стало известно о том, что Евгений Петросян погряз в многомиллионных долгах. 

Дело в том, что Елена Степаненко по-прежнему живет в квартире своего бывшего мужа. Причем она не платит счета за коммунальный услуги.

Судьба квартиры, площадь которой составляет 516 кв.м., интересует СМИ больше. чем саму Степаненко.

В процессе общения журналистов с адвокатом юмориста Сергеем Жориным выяснилось, что сначала квартплату оплачивал Евгений Петросян, но затем все его счета арестовали.

В связи с задолженностью за коммунальные услуги Елене Степаненко начали угрожать, что в доме отключат горячую воду. Тогда она стала вносить деньги. Петросян заявляет, что Степаненко заплатила около 30 000 рублей только за горячую воду. За капремонт, уборки и др. она не платит. А за эти услуги нужно платить очень приличные суммы.

По словам Жорина, ситуация становится просто абсурдной: не так давно у Петросяна попросили документы, которые подтверждают его звание "Народный артист", что, конечно, вызвало у него шок. Документы были необходимы для налоговых вычетов.

Жорин рассказал, что Степаненко не пустила Петросяна в квартиру. Пришлось все восстанавливать, делать дубликаты. Жорин предлагал подключить к решению вопроса полицию и МЧС, с их помощью получить доступ в квартиру и поменять все замки. Но, несмотря на поведение своей бывшей жены, Петросян не хочет на это идти.

Любопытно, что ранее адвокат заверял, что Евгений Петросян был готов выселить Степаненко из квартиры. Счета Евгения Вагановича заблокированы, а долги за коммунальные услуги превысили все мыслимые и немыслимые пределы — ситуация дошла до кипения.

Суд отказал артисту в разблокировке счетов. Кроме того, ему пришлось оплачивать  экспертизу. По словам Сергея Жорина, расходы артиста составляют несколько миллионов рублей.

Фото: s30525326938.mirtesen.ru

Читайте также:

Петросян подарил молодой избраннице две элитные...

Петросян решил сдать в аренду квартиру вместе...

Петросян по-прежнему тратит на Степаненко миллионы...

 

 

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

10 советов по уходу за мебелью из кожи 10 советов по уходу за мебелью из кожи Мебель и интерьеры
Кожаная мебель покоряет своим видом многих, пожалуй, иногда достаточно одного взгляда, чтобы предпочесть иным материалам для мебели именно кожу.
Квартира в оттенках серого Квартира в оттенках серого Отделка и декор
Дизайнеры Полина Минакова и Ирма Юнаева разработали необычный интерьер квартиры в сером цвете. Попадая в нее, создается впечатление, будто находишься в Италии.