Во Владивостоке бездомную женщину облили водой с хлоркой
Химическая атака напугала горожанку. дом, квартира, бездомные, хлорка

Во Владивостоке бездомную женщину облили хлорированной водой.

В полицию города обратилась жительница пригорода и рассказала о хулиганской выходке уборщицы офисного помещения.

По словам женщины, она видела, как уборщица офисного здания грубо обошлась с бездомным человеком. Уборщица сначала пыталась прогнать бездомную женщину, которая сидела на крыльце офисного здания. Но когда та не захотела уйти, то уборщица пенсионного возраста облила ее из ведра водой с хлоркой. Только после этого бездомная покинула крыльцо здания, а свидетельница происшествия вызвала полицию.

Она назвала адрес происшествия и просила привлечь к ответственности уборщицу. Полиция проводит дополнительную проверку.

По статистике в РФ очень много бездомных. Сообщается, что только в одной столице от 50 до 100 тысяч бездомных. Стоит отметить, что их число в городах России растет с геометрической прогрессией.

Есть несколько причин, из-за которых люди, даже имеющие образование, вынуждены жить на улице.

К таким причинам относятся: отсутствие работы, изъятие жилья, долги, некуда возвращаться после тюрьмы. Среди бездомных есть и такие, кто сознательно выбрал жизнь на улице, чтобы не получать образование, не заботиться о квартире.

Фото: mediazavod.ru

Читайте также:

Британские бездомные зарабатывают 800 долларов в день

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Дом в Италии, недвижимость в Киеве: стали известны доходы Зеленского Дом в Италии, недвижимость в Киеве: стали известны доходы Зеленского Новости
20 мая новый украинский лидер задекларировал свои доходы за прошлый год в реестре Национального агентства по противодействию коррупции.
"Булгаковский" знак с Патриарших прудов снова украли "Булгаковский" знак с Патриарших прудов снова украли Новости
В Москве сотрудники полиции начали искать украденный "булгаковский" знак "Запрещено разговаривать с неизвестными" на Патриарших прудах.