Зеленскому назвали условие для посещения квартиры в Крыму
Зеленскому назвали условие для посещения квартиры в Крыму. дом, квартира, Зеленский, Украина, Крым

Новоизбранный украинский президент Владимир Зеленский сможет посетить свою квартиру в в Ливадии в Крыму после того, как полуостров будет признан российским. Данное заявление сделал Ефим Фикс, вице-спикер  крымского парламента.

Он отметил, что новый президент Украины не сможет пользоваться своей квартирой, если будет поддерживать украинскую стороны в вопросе принадлежности Крыма. Пока, по словам Фикса, квартира останется висеть в воздухе.

Ранее стало известно, что Зеленский выиграл президентские выборы на Украине. Вице-спикер заявил, что Зеленский должен признать, что Крым является частью России. 

1 мая стало известно, что супруга нового президента Елена Зеленская, в 2013 году приобрела элитную квартиру в Ялте в ЖК "Император". Известно, квартира ей досталась с огромной скидкой. Зеленская ее купила за 50%  рыночной стоимости.

В штабе избранного президента Украины сообщили, что Зеленская купила квартиру в тот период, когда Крым был частью Украины, но после того, как был проведен референдум и полуостров стал частью России, Зеленские этой квартирой не пользовались.

Напомним, что Крым стал частью РФ по итогам референдума, который проводился 16 марта 2014 года. В Киеве не признают Крым российским и считают произошедшее аннексией.

Фото: riafan.ru

Читайте также:

У Зеленского нашли виллу в Италии

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Микроволновка: лайфхаки использования Микроволновка: лайфхаки использования Кухни
На сегодня микроволновка из простого устройства для разогрева пищи превратилась в аппарат для приготовления массы удивительных блюд.
Как предотвратить появление плесени в вашей стиральной машине Как предотвратить появление плесени в вашей стиральной машине Экология дома
Стиральные машины с фронтальной загрузкой предназначены для высокоэффективной работы при низком энергопотреблении.