Женщина придумала необычный способ, как заставить детей помогать по дому
Женщина придумала необычный способ, как  заставить детей помогать по дому. дом, квартира, семья, мама, дети, уборка

Многим родителям знакома ситуация, когда дети не хотят помогать им помогать по дому. В результате родители сталкиваются с разбросанными по всей квартире вещами и игрушками и большим количеством немытой посуды. Это становится причиной ссор и наказаний.

Изобретательной родительнице из Австралии удалось найти необычный и эффективный способ приучить детей помогать выполнять домашние дела.

Женщина придумала для них интересную игру под названием "Поиск сокровищ". Женщина разбрасывает по всей квартире записки, на которых присутствуют надписи типа "Хотите воспользоваться мобильными телефонами? Они обнаружатся после уборки грязи в ванной".

Для того, чтобы дети смогли получить доступ к своим любимым электронным устройствам, им приходится выполнять различные домашние работы.

По мнению психологов, это один из самых эффективных способов создать у детей мотивацию помогать помогать родителям по дому. Психологи утверждают, что при этом нужно принимать во внимание сложность заданий и соразмерность вознаграждения за их выполнение.

Фото: paidagogos.com

Читайте также:

Несколько лайфхаков для эффективной и быстрой уборки...

Уборка дома после торжества

Настройки посудомоечной машины, которые стоит...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Как перестать оставлять в магазинах большие суммы денег? Как перестать оставлять в магазинах большие суммы денег? Экология дома
В последнее время цены в магазинах не просто кусаются - они в прямом смысле готовы откусить покупателям руку или ногу (в зависимости от того, что те покупают).
Оформление интерьера в русском стиле: возвращение к истокам Оформление интерьера в русском стиле: возвращение к истокам Мебель и интерьеры
Самобытная русская культура, как полноводная река, впитала в себя множество традиций и обычаев разных эпох и народов, чтобы создать свой неповторимый русский быт.