Москвич два месяца живет в машине из-за ссоры с женой
Москвич поселился в машине из-за ссоры с женой. дом, квартира, муж, жена, ссора, машина

Известно, что с семьях бывают ссоры. Люди каждый день ссорятся, мирятся, уходят от своей второй половинки и снова возвращаются. Однако, история одного из жителей Москвы все же не выглядит не так банально.

44-летний Виталий Брунов из-за частых ссор с женой вынужден был уйти из дома. Но поселиться он решил в своей собственной машине, которая припаркована возле подъезда.

В связи с чем произошла ссора в семье Виталия неизвестно, но мужчина окончательно поселился в машине. По словам Виталия, он живет на переднем сиденье старенького "Форда". Там, где пассажирское сиденье, мужчина сделал себе кухню, на заднее сиденье он складывает свои вещи, которые ему иногда выносит из дома обиженная жена.

Виталий не работает, он живет на пособие по инвалидности. Иногда он подрабатывает, ремонтирует машины, занимается заточкой ножей. В ближайшее время Виталий не собирается менять место жительства. По его словам, он любит свою жену и надеется, что они помирятся.

Стоит отметить, что соседей такое развитие событий не устраивает, некоторые жильцы говорят, что мужчина иногда ведет себя не совсем адекватно и даже как-то угрожал жильцам поджечь дом.

Фото: realty.vesti.ru

Читайте также:

Американская пара автобус для заключенных превратила...

 

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Венская мебель в интерьере Венская мебель в интерьере Мебель и интерьеры
Вена вошла в историю не только как европейская музыкальная столица, но и как символ аристократии и изящества в деталях частной жизни.
Выбираем мебельную стенку в гостиную Выбираем мебельную стенку в гостиную Мебель и интерьеры
При оформлении гостиных комнат отличным выбором станут стенки со множеством разнообразных отсеков.