В Узбекистане создана интерактивная карта поиска туалетов
В Узбекистане создана интерактивная карта поиска туалетов. туалет, интерактивная карта, туризм, Узбекистан
Теперь жители и гости Узбекистана смогут узнать о том, где находится общественный туалет с помощью интерактивной карты, выложенной на сайте госкомитета по развитию туризма.

Представитель ведомства заявил, что госкомтуризма запустил на своем сайте интерактивную карту поиска общественных туалетов по всему Узбекистану.

Для того, чтобы найти объект, нужно будет просто кликнуть на интерактивные ссылки, которые покажут на карте населенных пунктов, где находятся туалеты.

Сообщается, что потребность в организации туалетов в общественных местах и экскурсионных объектах Узбекистана  - одна из основных задач для развития туризма в стране.

Согласно данным Госкомтуризма, общее число туристов, посетивших Узбекистан в прошлом году составило 5,3 млн человек.

Из рядом расположенных стран Центральной Азии число приезжих составило 4,6 млн человек.

Стоит отметить, что в 3 раза по сравнению с 2017 годом увеличилось число гостей из России и составило 371,5 тысячи человек.

Фото: ria.ru

Читайте также:

В американском модуле МКС протек туалет 

 

 

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Как организовать рабочее пространство в небольшом помещении Как организовать рабочее пространство в небольшом помещении Мебель и интерьеры
Зона для работы необходима каждому члену семьи: ребенку – чтобы заниматься творчеством, подростку – чтобы делать уроки, взрослому – для полноценной работы.
Дом в Италии, недвижимость в Киеве: стали известны доходы Зеленского Дом в Италии, недвижимость в Киеве: стали известны доходы Зеленского Новости
20 мая новый украинский лидер задекларировал свои доходы за прошлый год в реестре Национального агентства по противодействию коррупции.