Адвокат Петросяна рассказал о многомиллионном долге юмориста
Адвокат Евгения Петросяна рассказал о многомиллионном долге юмориста. 15817.jpeg

Сергей Жорин, адвокат юмориста Евгения Петросяна, сообщил, что у знаменитого артиста  образовался долг размером в несколько миллионов рублей. Юмористу его платить нечем.

Бывшие супруги Евгений Петросян и Елена Степаненко уже в течение нескольких месяцев не могут разделить имущество: это несколько квартир, загородные дома, коллекцию, насчитывающая 5 тысяч предметов искусства, машины и вклады в банках.

Данная ситуация осложнена тем, что суд заблокировал счета юмориста. В итоге Евгений Петросян не может погасить долг, который составляет более 300 тысяч рублей за услуги ЖКХ. Стоит отметить, что долги образовались по счетам квартиры, в которой живет Елена Григорьевна Степаненко.

По словам Жорина, у юмориста средства закончились несколько месяцев назад. Они подавали ходатайство в суд, чтобы ему разблокировали один из счетов. 

В настоящее время Петросян продолжает выступать и зарабатывать огромные суммы денег. Однако, к счетам у него доступа нет.

Фото: sensum-club.pro

Читайте также:

Петросян подарил молодой избраннице две элитные...

Адвокат Петросяна рассказал о скрытых миллионах...

Петросян решил сдать в аренду квартиру вместе...

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Как правильно организовать освещение в квартире? Как правильно организовать освещение в квартире? Электрика
Важную часть интерьера составляет освещение помещения.
Шале: стиль деревенской хижины в городской квартире Шале: стиль деревенской хижины в городской квартире Мебель и интерьеры
Что такое "шале"? Это слово на русский переводится как "деревенская хижина".