Американка решила продать свой собственный город
Пожилая американка продает собственный город. 15816.jpeg

Нэнси Кидуэлл, жительница штата Невада, продает свой родной город Кэл-Нев-Ари, расположенный в 113 километрах от Лас-Вегаса.

Этот города они основали вместе с мужем во второй половине 60-х гг.

Как сообщает Правда.ру, в 1965 году Нэнси и Слим Кидуэлл из заброшенного военного аэродрома создали населенный пункт, расположенный на границе со штатом Невада.

Муж и жена были пилотами, поэтому важным критерием в выборе места для города было наличие взлетной полосы.

Город получил название Кэл-Нев-Ари, по названиями штатов — Колорадо, Невада, Аризона.

Сейчас Нэнси решила продать свой родной город. По словам женщины, она мечтает первый раз за долгое время полноценно отдохнуть.

Ради получения во владение участка государственной земли им с мужем нужно было доказать возможность его  полноценно использовать. Супруги поселились в трейлере вместе собакой и кошкой.

Кидуэллы пробурили две водяные скважины. Землю засеяли ячменем. Пара создала дороги, а также в городе появились казино, магазин, отель и ресторан.

В настоящее время в Кэл-Нев-Ари проживает чуть больше 200 человек.

Фото: knife.media

Читайте также:

В Нью-Йорке пентхаус на 55-м этаже выставлен на...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Новости
Депутаты законодательного собрания Новосибирской области выложили информацию о доходах за прошлый год: у самых богатых депутатов есть недвижимость заграницей.
В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ выделят 9,5 млн рублей В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ  выделят 9,5 млн рублей Новости
Из федерального бюджета будет выделено 9,5 миллионов рублей на покупку квартир для шести ветеранов ВОВ и их семей, которые живут в Пермском крае.