Мать Данко обвинила его новую пассию в краже креста за 30 миллионов
Мать певца Данко обвинила его новую пассию в краже креста стоимостью в 30 миллионов. 15811.jpeg

Несмотря на то, что певец Данко не так давно только оправился от тяжелого развода, как он снова стал участником новой истории.

На этот раз начало истории положила его мать. Она обвинила новую пассию певца - диджея Марию Силуянову, в том, что они изменяется ее сыну и что она воровка. Мать Данко утверждает, что пассия ее сына украла у нее дорогостоящую семейную реликвию — крест стоимость 30 миллионов рублей.

Она заявляет, что месяц назад она заметила, что из ее шкатулки пропал крест. Это был золотой крест с крупными рубинами и бриллиантами. Мать певца сообщила, что этот крест в их семье передается из поколения в поколение по женской линии.

Бывшей супруге Данко реликвию не вручили, так как она испортила отношения с матерью певца. 

По словам Марии, женщина придумала всю эту историю, она считает, что никакой семейной реликвии не существует. Мария заявляет, что если бы этот крест был и стоил бы 30 миллионов рублей, то она "продала бы его и купила бы для них с Сашей дом".

Певец находится "между молотом и наковальней". Встревать в отношения женщин он не хочет. Данко надеется, что его мама и любимая девушка сами во всем разберутся.

Но мать Данко не собирается сдавать свои позиции. По ее словам, ее сыну достоин хорошей женщины. Он получил хорошее воспитание, у него много талантов, но"почему-то ему встречаются такие, как Маша".

Певец уже тоже начал подозревать свою новую пассию в меркантильности. Он заметил, что последнее время Мария очень легко тратит его деньги.

По словам певца, с его карты незаметно исчезли 300 тысяч рублей. Певца это не устраивает.

Также девушку Данко часто стали встречать в обществе Дмитрия Иванченко, с которым Мария вместе работает над клипом, и мама Данко подозревает ее в изменах. 

Фото: ruposters.ru

Читайте также:

Дом легендарного Фрэнка Синатры выставлен на продажу...

Признаки уязвимости вашего дома для грабителей

Почему племянники Людмилы Зыкиной, получившие 270...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Новости
Депутаты законодательного собрания Новосибирской области выложили информацию о доходах за прошлый год: у самых богатых депутатов есть недвижимость заграницей.
В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ выделят 9,5 млн рублей В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ  выделят 9,5 млн рублей Новости
Из федерального бюджета будет выделено 9,5 миллионов рублей на покупку квартир для шести ветеранов ВОВ и их семей, которые живут в Пермском крае.