В Канаде продают квартиру Хемингуэя
Квартира Хемингуэя выставлена на продажу в Торонто. 15810.jpeg

Эрнест Хемингуэй со своей семьей снимал эту квартиру за $85 в месяц в 20-х годах XX века.

В Торонто на продажу выставили квартиру, в которой в 20-е гг. XX-го века жил писатель Эрнест Хемингуэй. Писатель жил здесь с женой и сыном. Квартира продается за $730 тыс.

Площадь квартиры 100 квадратных метров. Когда Э.Хемингуэй умер, в квартире сделали перепланировку, а спустя два года в квартире был сделан ремонт. В квартире две спальни, гостиная, в которой стоит мягкая мебель в светлых тонах, столовая, кухня.

Квартира находится на последнем этаже 4-этажного дома.

Стоит отметить, что на доме, где жил писатель, установлена мемориальная доска. С балкона открывается вид на тихую улицу. 

Ранее в Чикаго выставили на продажу дом, в котором писатель жил в детстве. Владельцем особняка можно стать за $525 тыс.

Фото: www.reviewjournal.com

Читайте также:

В Англии выставлен на продажу дом с привидениями

Квартиру Максима Горького в Петербурге выставили на...

Дом, в котором жила Ахматова превратят в гостиницу

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Новости
Депутаты законодательного собрания Новосибирской области выложили информацию о доходах за прошлый год: у самых богатых депутатов есть недвижимость заграницей.
В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ выделят 9,5 млн рублей В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ  выделят 9,5 млн рублей Новости
Из федерального бюджета будет выделено 9,5 миллионов рублей на покупку квартир для шести ветеранов ВОВ и их семей, которые живут в Пермском крае.