Жители сибирских регионов присматриваются к жилью в Крыму
Жители сибирских регионов присматриваются к жилью в Крыму. 15806.jpeg

Красноярский краевой фонд жилищного строительства и Российский национальный коммерческий банк заключили соглашение, в рамках которого все желающие купить квартиру в Крыму могут подать заявку в Фонд.

Как сообщает Правда.ру, многие россияне хотели бы иметь недвижимость у моря. Больше всего таких желающих среди жителей Сибири. Это связано с тем, что на больше части территории Сибири суровый климат.

Сейчас у жителей Сибири есть возможность взять ипотеку для покупки недвижимости в Крыму и Краснодарском крае. Кроме того, жители Красноярского региона также хотели бы приобрести жилье  в Санкт-Петербурге.

Жители сибирских регионов используют для покупки недвижимости свои сертификаты, которые они получают в рамках государственной целевой программы и благодаря которым у них есть возможность переселиться из аварийного фонда.

Фото: kvartira-v-krimy.ru

Читайте также:

Квартиры в Крыму окупаются быстрее частных домов...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Новости
Депутаты законодательного собрания Новосибирской области выложили информацию о доходах за прошлый год: у самых богатых депутатов есть недвижимость заграницей.
В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ выделят 9,5 млн рублей В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ  выделят 9,5 млн рублей Новости
Из федерального бюджета будет выделено 9,5 миллионов рублей на покупку квартир для шести ветеранов ВОВ и их семей, которые живут в Пермском крае.