Жители сибирских регионов присматриваются к жилью в Крыму
Жители сибирских регионов присматриваются к жилью в Крыму. 15806.jpeg

Красноярский краевой фонд жилищного строительства и Российский национальный коммерческий банк заключили соглашение, в рамках которого все желающие купить квартиру в Крыму могут подать заявку в Фонд.

Как сообщает Правда.ру, многие россияне хотели бы иметь недвижимость у моря. Больше всего таких желающих среди жителей Сибири. Это связано с тем, что на больше части территории Сибири суровый климат.

Сейчас у жителей Сибири есть возможность взять ипотеку для покупки недвижимости в Крыму и Краснодарском крае. Кроме того, жители Красноярского региона также хотели бы приобрести жилье  в Санкт-Петербурге.

Жители сибирских регионов используют для покупки недвижимости свои сертификаты, которые они получают в рамках государственной целевой программы и благодаря которым у них есть возможность переселиться из аварийного фонда.

Фото: kvartira-v-krimy.ru

Читайте также:

Квартиры в Крыму окупаются быстрее частных домов...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

В подмосковном Пушкино благоустроят набережную Серебрянки В подмосковном Пушкино благоустроят набережную Серебрянки Новости
В пресс-релизе министерства благоустройства Подмосковья сообщается, что в этом году в городе Пушкино Московской области будет благоустроена река Серебрянка.
Туристки забронировали отель в Тель-Авиве, а приехали в заброшенное здание Туристки забронировали отель в Тель-Авиве, а приехали в заброшенное здание Новости
Жительницы Великобритании приехали в забронированный отель в Израиле и обнаружили на его месте заброшенные руины. Об этом пишет Daily Mail