Названы условия переселения в другой район по реновации
Переселенцы по реновации могут переехать в другой район по своему желанию. 15795.jpeg

Участники программы реновации смогут переехать в другой район, если у них есть письменно оформленное согласие. 

Как сообщает Правда.ру, согласно городской программе реновации, все ее участники имеют право на переезд в квартиры в районе их проживания.  Без согласия собственника переселение в другие районы исключено.

Сообщается, что Фонд реновации имеет право предлагать жильцам жилье в в других районах столицы, а жильцы уже могут отказаться или согласиться. 

Чиновники считают, что возможность расселения в район, отличный от района проживания участников программы, поможет ускорить ход реновации.

Стоит напомнить, что  программа реновации старых домов началась в столице в 2017 году. Планируется снести более 5000 жилых домов. Новое жилье получат 350 тысяч семей.

Фото: tvrain.ru

Читайте также:

Москвичей по программе реновации переселяют...

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

В подмосковном Пушкино благоустроят набережную Серебрянки В подмосковном Пушкино благоустроят набережную Серебрянки Новости
В пресс-релизе министерства благоустройства Подмосковья сообщается, что в этом году в городе Пушкино Московской области будет благоустроена река Серебрянка.
Туристки забронировали отель в Тель-Авиве, а приехали в заброшенное здание Туристки забронировали отель в Тель-Авиве, а приехали в заброшенное здание Новости
Жительницы Великобритании приехали в забронированный отель в Израиле и обнаружили на его месте заброшенные руины. Об этом пишет Daily Mail