Собственников помещений ждут новые штрафы
Собственников помещений ждут новые штрафы. 15788.jpeg

Юридические лица, которые решили сделать перепланировку в жилом помещении, чтобы приспособить свою квартиру под открытие магазина или парикмахерской, в ближайшем будущем должны будут платить штрафы.

С данным предложением выступила группа депутатов Госдумы. Российское правительство уже подготовило положительный отзыв по данному проекту.

Предполагается, что юридические лица, не имеющие разрешения на проведение перепланировки, должны будут заплатить штраф от 40 000 до 50 000 рублей.

Также штрафы будут введены и для должностных лиц, но для них штрафы будут в несколько раз ниже: от 4 000 до 5 000 рублей.

Важно, что на сегодняшний день ответственность за незаконную перепланировку предусмотрена только для физических лиц, которые приняли решении внести изменения в план своей квартиры.

Фото: hochu-dom.info

Читайте также:

Управленцы ЖКХ просят защитить их от народа - Новости...

Хостелы разрешат открывать только в нежилых...

 

 

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Новости
Депутаты законодательного собрания Новосибирской области выложили информацию о доходах за прошлый год: у самых богатых депутатов есть недвижимость заграницей.
В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ выделят 9,5 млн рублей В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ  выделят 9,5 млн рублей Новости
Из федерального бюджета будет выделено 9,5 миллионов рублей на покупку квартир для шести ветеранов ВОВ и их семей, которые живут в Пермском крае.