Петросян по-прежнему тратит на Степаненко миллионы рублей
Петросян тратит миллионы на исхудавшую Степаненко. 15783.jpeg

После почти 30 лет совместной жизни юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись. Ходят слухи, что пара рассталась из-за молодой помощницы Петросяна Татьяны Брухуновой. И хотя супругов уже больше ничего не связывает, они никак не могут окончательно расстаться. Причиной тому - раздел совместно нажитого имущества.

Сергей Жорин, адвокат Петросяна считает, что раздел имущества, который начался еще летом прошлого года, может продлиться несколько лет. Дело в том. что бывшие супруги до сих пор не могут договориться. Сначала говорили, что все предложения Петросяна относительно раздела имущества Степаненко принять отказалась. А теперь процесс вообще приостановлен.

Выяснилось, что 12 квартир и другие объекты недвижимости требуют судебной оценки, потому что те оценки, которые были предоставлены супругами очень отличаются. А о разделе 5000 предметов искусства и денежных средства на банковских счетах, даже речи не идет. Также выяснилось, что юморист до сих тратить на бывшую супругу миллионы рублей.

Так, за несколько месяцев он потратил 1,5 миллиона рублей на оплату услуг ЖКХ со счета, который разблокировали с разрешения судьи. Сергей Жорин заявил, что с целью доказательства того, куда были потрачены деньги, была предоставлена выписка со счета и квитанции. Жорин просил разблокировать и второй счет, так как за коммунальные услуги нужно платить и дальше, но суд отказал, назначили экспертизу, а все расходы должен будет оплатить Петросян. Жорини будут просить это отменить и просить, чтобы расходы несли обе стороны.

Жорин утверждает, что Петросян тратить на оплату коммунальных услуг Степаненко сотни тысяч рублей, в том числе и за квартиры, которые принадлежат ей.

Фото: bezostanovki.ru

Читайте также:

Петросян подарил молодой избраннице две элитные...

 

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Экономим на чистке мягкой мебели Экономим на чистке мягкой мебели Уборка
Чтобы мягкая мебель всегда оставалась чистой, совсем не обязательно покупать дорогостоящие средства поуходу за ней. Вполне достаточно будет подручныхсредств, которые всегда есть дома.
Венская мебель в интерьере Венская мебель в интерьере Мебель и интерьеры
Вена вошла в историю не только как европейская музыкальная столица, но и как символ аристократии и изящества в деталях частной жизни.