Бывший особняк Майка Тайсона продается по беспрецедентно низкой цене
Рэпер 50cent решил продать бывший особняк Майка Тайсона. 15715.jpeg

Как сообщает Правда.ру, бывший особняк боксера Майка Тайсона выставлен на продажу на $3 миллиона. Стоит напомнить, что Тайсон купил его у своей бывшей жены за 5 миллионов фунтов.

В трехэтажном доме, расположенном в в городе Фармингтон (штат Коннектикут), 25 спален.

Трехэтажный дом с 25 спальнями в городе Фармингтон (штат Коннектикут) уйдет с молотка за беспрецедентно низкую цену. Известно,  что первыми владельцами дома были супруги Тайсоны. Однако, после развода спортсмен выкупил его у своей супруги в 2003 году.

В 2007 году Майк Тайсон выставил свой дом на продажу за $15 миллионов. Владельцем дома стал рэпер 50cent.

На переоборудование дома рэпер потратил $10 миллионов. Например, он создал в доме тренажерный зал, танцпол с пилонами и корты для игры в ракетбол. На содержание дома ежемесячно уходило порядка $70 тысяч.

Сейчас певцу дом не нужен и он решил его продать. Найти покупателя за первоначальную цене не удалось, и звезде рэпа пришлось существенно снизить цену.

Сообщается, что среди прочих удобств в виде бассейнов и богато украшенных гостиниц в особняке есть собственное казино.

Фото: www.thesun.co.uk

Читайте также:

Иглесиас и Курникова решили продать свой особняк...

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

В Москве отреставрируют особняк Мастера из романа Булгакова В Москве отреставрируют особняк Мастера из романа Булгакова Новости
К концу этого года планируется завершить реставрацию главного дома городской усадьбы Софьи Волконской — А. К. фон Мекка в Чистом переулке.
Севастопольскую бухту украсит вантовый мост Севастопольскую бухту украсит вантовый мост Новости
В Крымском филиале Главгосэкспертизы России сообщили о том, что проект строительства моста через Севастопольскую бухту прошел технологический и ценовой аудит.