Эксперты: что раздражает российских туристов больше всего
Эксперты: что раздражает российских туристов больше всего. 15673.jpeg

Опрос 60 000 человек показал, что большинство людей не выносят, когда чьи-то дети ведут себя невоспитанно, также раздражение вызывают назойливые соседи и опоздания в аэропорт.

Минимум негатива вызывает турбулентность и ситуация, когда на борту самолета нет возможности выбрать блюдо.

75% респондентов рассказали, что их раздражает, если сзади сидит ребенок  и балуется, или без наушников смотрит мультфильмы, или начинает кидаться едой.

57% опрошенных сообщили, что поводом для раздражения может быть сосед, который сидит рядом и не дает поставить локти на подлокотник кресла, пользуется термосом, из которого неприятно пахнет или часто просит дать ему пройти в туалет.

Каждый второй турист испытывает раздражение, если опаздывает в аэропорт по причине пробок или из-за того, что поздно выехал. 50% опрошенных раздражается, когда в аэропорту нет банкомата, а в такси нельзя расплатиться картой.

47% пассажиров раздражает, когда кто-то храпит и мешает спать.

42% пассажиров переживают, если выясняется, что у них перевес в несколько килограммов, и приходится или доплачивать или выкладывать часть вещей.

38% пассажиров раздражает осмотр, когда служба безопасности требует снять обувь и заставляют вытащить все баночки из ручной клади. Такое количество людей раздражает, когда задерживается рейс.

Каждый третий пассажир раздражается из-за очереди на таможенном контроле, так как вместо того, чтобы уже отдыхать в отеле или гулять, они вынуждены находиться в аэропорту.

25% пассажиров раздражает, если нечего делать в аэропорту, если они заранее приезжает и быстро проходят контроль.

Меньше всего пассажиров раздражают аплодисменты при посадке авиалайнера, турбулентность и ситуации, когда стюардесса при раздаче еды говорит, что курицы и рыбы нет, осталась только вегетарианская еда. Это раздражает только 17% пассажиров.

Фото: airlines.dougalpaterson.com

Читайте также:

В гостинице Петербурга обокрали троих туристов из...

Квартира на корабле - жизнь в путешествии

Консул Валерий Беспалов рассказал, какие места нужно...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Мебель на заказ: что обсудить с мастерами Мебель на заказ: что обсудить с мастерами Мебель и интерьеры
Мебель на заказ - решение, которое подойдет всем тем, кто бы хотел максимально задействовать каждый свободный сантиметр пространства.
Выбираем мебель для детской комнаты Выбираем мебель для детской комнаты Мебель и интерьеры
Оформляя интерьер детской комнаты, мы стремимся наполнить его уютом, комфортом и радостью.