Житель Тюмени зарегистрировал в квартире отца 140 гастарбайтеров
В Тюмени в одной квартире зарегистрировали 140 гастарбайтеров. 15600.jpeg

Как сообщает Правда.ру, в Тюмени состоится суд над 29-летним местным жителем, который фиктивно зарегистрировал в квартире отца 141 мигранта. Прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу.

Как сообщает Генпрокуратура РФ, мужчина с марта по апрель прошлого года нелегально зарегистрировал в квартире своего отца 141 жителя из Киргизии, Азербайджана и Таджикистана. Стоит отметить, что собственник квартиры не планировал сдавать жилье мигрантам.

Уголовное дело расследовалось по статье 322.3 УК РФ "фиктивная постановка на учет по месту пребывания в Российской Федерации иностранного гражданина".

Известно, что прокуратура Ленинского округа города Тюмени утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 29-летнего жителя города. Дело передано в суд.

Ранее Правда.ру сообщала, что по данным прошлого года из республики Таджикистан на территорию России прибыли более 30 000 гастарбайтеров.

Фото: m.bsn.ru

Читайте также:

Флешмоб в Тюмени: протестующие против роста тарифов...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Мебель на заказ: что обсудить с мастерами Мебель на заказ: что обсудить с мастерами Мебель и интерьеры
Мебель на заказ - решение, которое подойдет всем тем, кто бы хотел максимально задействовать каждый свободный сантиметр пространства.
Выбираем мебель для детской комнаты Выбираем мебель для детской комнаты Мебель и интерьеры
Оформляя интерьер детской комнаты, мы стремимся наполнить его уютом, комфортом и радостью.