Ефим Шифрин назвал свою квартиру "убежищем"

Ефим Шифрин признался, что относится к своей квартире скорее как к убежищу. 15590.jpeg

Юморист Ефим Шифрин показал свою квартиру. Артист признался, что уже много лет ничего не делал дома, поэтому все покрыто пылью. Шифрин отметил, что относится к своей квартире как убежищу. Так Ефим Залманович назвал свою московскую квартиру, расположенную в сталинской высотке на Котельнической набережной. Здесь когда-то жили Людмила Зыкина, Марина Ладынина.

Артист рассказал, что часто встречался в булочной с Кларой Лучко, которая приглашала его на чай. В том же крыле, что и квартира Шифрина, находилась квартира актрисы Фаины Раневской.

Ефим Шифрин живет один. Несмотря на то, что у него элитная квартира, обустроена она очень скромно. В гостиной артиста расположены стенка, диван, столик и старый телевизор, которым он уже давно не пользуется. 

По поводу кухни Шифрин признается, что тут "не пышно все". Артист уже давно не менял мебель. Ефим Залманович очень любит вид из окна, когда светает.

Многие зрители интересуются, доволен ли своей жизнью артист. Но Шифрина такие вопросы возмущают, он утверждает, что его все устраивает, несмотря ни на что.

Фото: www. fair.ru

Читайте также:

Петросян подарил молодой избраннице две элитные…

Адвокат Петросяна: дележ имущества юмористов будет…

Адвокат Петросяна рассказал о скрытых миллионах…

 

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Новости
Депутаты законодательного собрания Новосибирской области выложили информацию о доходах за прошлый год: у самых богатых депутатов есть недвижимость заграницей.
В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ выделят 9,5 млн рублей В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ  выделят 9,5 млн рублей Новости
Из федерального бюджета будет выделено 9,5 миллионов рублей на покупку квартир для шести ветеранов ВОВ и их семей, которые живут в Пермском крае.