Экспертной оценкой имущества Петросяна и Степаненко будет заниматься Минюст
Имущество Петросяна и Степаненко подвергнут экспертной оценке. 15542.jpeg

Как сообщает Правда.ру, хамовнический суд Москвы назначил экспертизу стоимости недвижимости и другого совместного имущества юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

Адвокат Степаненко сообщила, что суд удовлетворил ходатайство стороны Евгения Петросяна  о проведении комплексной экспертизы имущества. Стоит отметить, что будет проводиться не только оценка недвижимого имущества: также будет проводиться оценка культурных ценностей, таких как фарфоровая посуда, книги, картины, иконы.

Расходы по оплате услуг экспертной оценки, которая будет проводиться при Министерстве юстиции, будет оплачивать Евгений Ваганович.

Адвокат Петросяна Сергей Жорин утверждает, что Елена Степаненко скрывала большую часть финансов от своего бывшего мужа. Суд отправлял запросы в банки, и они предоставили информацию о денежных средствах на счетах артисты. Речь идет о сумме в несколько миллионов.

Ранее сообщалось, что в конце 2018 года суд был оформлен развод Степаненко и Петросяна.

Елена Степаненко подала иск с требованием передать ей в собственность 57% имущества. Петросян согласен заключить мировое соглашение, так как даже 50% имущества будет достаточно, чтобы артистка могла жить ни в чем себе не отказывая лет 150. 

Фото: www.woman.ru

Читайте также:

Петросян подарил молодой избраннице две элитные...

Петросян решил сдать в аренду квартиру вместе...

Адвокат Петросяна: дележ имущества юмористов будет...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Экологический проект дома Экологический проект дома Экология дома
Хороший экологический дизайн положительно влияет на тепловой комфорт здания, позволяя жителям быть в комфортной температуре и зимой, и летом — с минимальным потреблением энергии.
Семь оригинальных идей для размещения ваших книг Семь оригинальных идей для размещения ваших книг Уборка
Настоящий книжный червь знает, что их книги не нуждаются в идеальном оформлении, но никогда не повредит придать этим классическим томам лучший вид.