Подсветка Дворца бракосочетаний украсила ночной Петропавловск-Камчатский
Подсветка Дворца бракосочетаний украсила ночной Петропавловск-Камчатский. 15537.jpeg

В Петропавловске-Камчатском во Дворце бракосочетания после работ по реконструкции подключили наружное освещение фасада здания. Владимир Илюхин, губернатор города, оценил новый вид здания. 

Новосибирская компания за 3,5 месяца выполнила монтаж светодиодных лент по периметру Дворца. Кроме того, установили стилизованные уличные фонари. Конструкции производят световой поток, равный 447 000 люмен.

Алексей Войтов, вице-губернатор, руководитель аппарата губернатора и правительства края, сообщил, что это первый в истории города красивый и торжественный Дворец Дворец бракосочетаний.

Первых молодоженов здесь начали регистрировать в 2014 году. С того момента здание Дворца бракосочетаний стало одним из самых фотографируемых в городе.

Губернатор края предложил сделать здание более заметным и в более темное время суток. Поэтому была сделана подсветка. Стоит отметить, что подсветка еще и преображается весь город в целом. 

Стоит отметить, что для наружного освещения использовали светодиодные светильники класса "А", что позволило уменьшить расходы электроэнергии в 4 раза.

Фото: sdelanounas.complexdoc.ru

Во Дворце бракосочетания на ВДНХ за 5 лет поженились...

Букингемский дворец в Великобритании предложили...

Дворец 16-го века на Мальте выставлен на продажу за...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Блеск и гламур: голливудский стиль в интерьере Блеск и гламур: голливудский стиль в интерьере Мебель и интерьеры
Голливудский стиль-это яркое воплощение гламура, блеска, который был популярен в 1930 годах.
В Узбекистане создана интерактивная карта поиска туалетов В Узбекистане создана интерактивная карта поиска туалетов Новости
Теперь жители и гости Узбекистана смогут узнать о том, где находится общественный туалет с помощью интерактивной карты, которая опубликована на сайте госкомитета по развитию туризма.