В Норвегии открылся крупнейший в мире подводный ресторан
На юге Норвегии открылся крупнейший в мире ресторан под водой. 15530.jpeg

Как сообщает Правда.ру, на юге Норвегии в местечке Линнеснес открылся самый большой в мире подводный ресторан. заведение расположено на глубине 5,5 метров. Стоит отметить, что в ресторане места уже забронированы на несколько месяцев вперед. 

Ресторан называет Under — "под" водой. Кроме того, с норвежского название переводится еще и как "чудо".

Известно, что внешне заведение похоже на скалу, которая растет из моря. У посетителей ресторана есть уникальная возможность полюбоваться видом из окна на морское дно. В ресторане есть одна полностью стеклянная стена. Посетители смогут увидеть обитателей морских глубин.

Ресторан выполнен из прочных конструкций, которые могут выдержать даже сильные волны. Одновременно в ресторане может находиться 40 посетителей. Все места в нем забронированы уже на год вперед.

В меню подводного ресторана включено 18-20 блюд. Гости смогут попробовать раков и лобстеров. Шеф-повар, датчанин Николай Педерсен, в ресторане не планируют готовить только блюда из морепродуктов. 

Средний чек в Under составит порядка 2 тыс. норвежских крон. Это чуть больше €200.

Кроме рестораторов в ресторане также будут работать морские биологи.

Фото: utter.bewakoof.com

Читайте также:

В Китае из заброшенного каменного карьера сделали отель

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Новости
Депутаты законодательного собрания Новосибирской области выложили информацию о доходах за прошлый год: у самых богатых депутатов есть недвижимость заграницей.
В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ выделят 9,5 млн рублей В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ  выделят 9,5 млн рублей Новости
Из федерального бюджета будет выделено 9,5 миллионов рублей на покупку квартир для шести ветеранов ВОВ и их семей, которые живут в Пермском крае.