В Норвегии открылся крупнейший в мире подводный ресторан
На юге Норвегии открылся крупнейший в мире ресторан под водой. 15530.jpeg

Как сообщает Правда.ру, на юге Норвегии в местечке Линнеснес открылся самый большой в мире подводный ресторан. заведение расположено на глубине 5,5 метров. Стоит отметить, что в ресторане места уже забронированы на несколько месяцев вперед. 

Ресторан называет Under — "под" водой. Кроме того, с норвежского название переводится еще и как "чудо".

Известно, что внешне заведение похоже на скалу, которая растет из моря. У посетителей ресторана есть уникальная возможность полюбоваться видом из окна на морское дно. В ресторане есть одна полностью стеклянная стена. Посетители смогут увидеть обитателей морских глубин.

Ресторан выполнен из прочных конструкций, которые могут выдержать даже сильные волны. Одновременно в ресторане может находиться 40 посетителей. Все места в нем забронированы уже на год вперед.

В меню подводного ресторана включено 18-20 блюд. Гости смогут попробовать раков и лобстеров. Шеф-повар, датчанин Николай Педерсен, в ресторане не планируют готовить только блюда из морепродуктов. 

Средний чек в Under составит порядка 2 тыс. норвежских крон. Это чуть больше €200.

Кроме рестораторов в ресторане также будут работать морские биологи.

Фото: utter.bewakoof.com

Читайте также:

В Китае из заброшенного каменного карьера сделали отель

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

В подмосковном Пушкино благоустроят набережную Серебрянки В подмосковном Пушкино благоустроят набережную Серебрянки Новости
В пресс-релизе министерства благоустройства Подмосковья сообщается, что в этом году в городе Пушкино Московской области будет благоустроена река Серебрянка.
Туристки забронировали отель в Тель-Авиве, а приехали в заброшенное здание Туристки забронировали отель в Тель-Авиве, а приехали в заброшенное здание Новости
Жительницы Великобритании приехали в забронированный отель в Израиле и обнаружили на его месте заброшенные руины. Об этом пишет Daily Mail