Пенсионеры получат площадку для продажи овощей и фруктов возле площади Победы
Пенсионеры получат площадку для продажи овощей и фруктов возле площади Победы. 15529.jpeg

По словам Марины Драчевой, заместителя начальника управления экономики и имущественных отношений, выступившей 21 марта на заседании территориальной общины "Площадь Победы", жителям нужно предоставить возможность выбрать удобную для них площадку для того, чтобы продавать овощи и фрукты, которые они выращивают на своих садовых участках. 

На данный момент, как сообщает пресс-служба городской думы Калуги, подобрано несколько торговых точек, но окончательное решение примут только после согласования с жителями микрорайона.

Александр Иванов, председатель общины, глава городского самоуправления Калуги отчитался о проделанных работах за последние четыре года. За этот период была благоустроена территория 20 дворов, создано несколько игровых и спортивных комплексов, также были обустроены детские площадки. В трех многоквартирных домах был сделан капитальный ремонт. 

На этот год также намечено много работ по благоустройству: капремонт фасадов домов, ремонт систем канализации, а также систем центрального отопления, ремонт крыш.

Также запланированы укладка нового асфальта и проведение дренажных работ. Работа Александра Иванова признана удовлетворительной, в связи с чем он избран на новый срок.

Фото: sadovodchuv.ru

Читайте также:

Расчёт материалов для ремонта

В Волгограде пенсионерка оставила без жилья...

Депутаты Госдумы рассказали, как защитить одиноких...

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Экологический проект дома Экологический проект дома Экология дома
Хороший экологический дизайн положительно влияет на тепловой комфорт здания, позволяя жителям быть в комфортной температуре и зимой, и летом — с минимальным потреблением энергии.
Семь оригинальных идей для размещения ваших книг Семь оригинальных идей для размещения ваших книг Уборка
Настоящий книжный червь знает, что их книги не нуждаются в идеальном оформлении, но никогда не повредит придать этим классическим томам лучший вид.