Пенсионеры получат площадку для продажи овощей и фруктов возле площади Победы
Пенсионеры получат площадку для продажи овощей и фруктов возле площади Победы. 15529.jpeg

По словам Марины Драчевой, заместителя начальника управления экономики и имущественных отношений, выступившей 21 марта на заседании территориальной общины "Площадь Победы", жителям нужно предоставить возможность выбрать удобную для них площадку для того, чтобы продавать овощи и фрукты, которые они выращивают на своих садовых участках. 

На данный момент, как сообщает пресс-служба городской думы Калуги, подобрано несколько торговых точек, но окончательное решение примут только после согласования с жителями микрорайона.

Александр Иванов, председатель общины, глава городского самоуправления Калуги отчитался о проделанных работах за последние четыре года. За этот период была благоустроена территория 20 дворов, создано несколько игровых и спортивных комплексов, также были обустроены детские площадки. В трех многоквартирных домах был сделан капитальный ремонт. 

На этот год также намечено много работ по благоустройству: капремонт фасадов домов, ремонт систем канализации, а также систем центрального отопления, ремонт крыш.

Также запланированы укладка нового асфальта и проведение дренажных работ. Работа Александра Иванова признана удовлетворительной, в связи с чем он избран на новый срок.

Фото: sadovodchuv.ru

Читайте также:

Расчёт материалов для ремонта

В Волгограде пенсионерка оставила без жилья...

Депутаты Госдумы рассказали, как защитить одиноких...

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Новости
Депутаты законодательного собрания Новосибирской области выложили информацию о доходах за прошлый год: у самых богатых депутатов есть недвижимость заграницей.
В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ выделят 9,5 млн рублей В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ  выделят 9,5 млн рублей Новости
Из федерального бюджета будет выделено 9,5 миллионов рублей на покупку квартир для шести ветеранов ВОВ и их семей, которые живут в Пермском крае.