Британские бездомные зарабатывают 800 долларов в день
Британские бродяги признались в заработке в 800 долларов в день. 15528.jpeg

В Великобритании бездомные признались, что зарабатывают в день примерно 600 фунтов, что составляет $800 или 50 тысяч рублей.

Кроме того, у некоторых бездомных есть свое жилье. Например, у одного из  бездомных есть квартира в Лондоне, у другого - дом в Датфорде. Мужчины утверждают, что зарабатывать попрошайничеством намного проще, чем работать на нормальной работе.

Бездомный по имени Даррен зарабатывает на улицах Лондона примерно 100 фунтов в день (что равно 8,3 тысячи рублей),  а в "хлебные" дни - по 600 фунтов. "Поработав" на улицах Лондона, он возвращается к себе домой, чтобы поесть и принять душ. По его словам, лучше всего зарабатывать у пабов, так как выпившие люди более щедрые.

Бездомный по имени Эд Стаффорд сообщил, что ездил и попрошайничал по многим британским городам. 

Ему приходилось жить на улицах Манчестера, Лондона и Глазго, но больше всего для заработка подходят улицы Лондона. Стаффорд также признается, что знает бродягу, который за 30 минут зарабатывает 30 фунтов, что составляет 2,5 тысячи рублей. На эти деньги он вполне может обеспечить своего сына, а также свое проживание в доме, в котором две спальни. 

Фото: riafan.ru

Читайте также:

В Петербурге бездомные получат по 6 кв. метров жилья

В Великобритании зафиксировано 170 тысяч бездомных

Американцы стали чаще переселятся на автостоянки

 

 

 

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Новости
Депутаты законодательного собрания Новосибирской области выложили информацию о доходах за прошлый год: у самых богатых депутатов есть недвижимость заграницей.
В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ выделят 9,5 млн рублей В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ  выделят 9,5 млн рублей Новости
Из федерального бюджета будет выделено 9,5 миллионов рублей на покупку квартир для шести ветеранов ВОВ и их семей, которые живут в Пермском крае.