Исследование: в России можно арендовать квартиру почти бесплатно
Квартира за 3000 рублей в месяц: туалет в общем коридоре, вода из колонки. 15521.jpeg

Как сообщает Правда.ру, сообщает, что оказывается, можно снять квартиру по цене ниже рыночной. Но в такой квартире жильцу придется испытывать различные неудобства, как моральные, так и физические.

Если арендатор будет готов оказывать собственнику квартиры некоторые услуги, то проживать в квартире он сможет почти бесплатно.

Например, в Ивановской области можно снять такой вариант жилья всего 1500 рублей в месяц плюс оплата коммунальных услуг. Собственник жилья только просит вовремя оплачивать жилье и счета, а также не шуметь по ночам, так как соседи - пожилые люди.

Также есть вариант бюджетного жилья в Петрозаводске. Всего за 3000 рублей в месяц можно снять квартиру с печным отоплением, туалетом в общем коридоре и водой из колонки. 

Во Владимире сдается квартира за 2000 рублей в месяц: отопление печное электричество, нет горячей воды. Но "санузел в коридоре запирается". Из мебели есть диван, шкаф, тумба, стол. 

Чтобы сэкономить на аренду можно снять квартиру без мебели. Например, в Омской области такую можно снять за 2000 рублей. Аналогичное жилье по предлагают в Архангельской области за 3000 рублей "чистоплотным русским людям".

Есть и другие способы сэкономить на аренде. Например, можно проживать в квартире бесплатно, если делать в ней ремонт или ухаживать за пожилым человеком.

Фото: digibuc.ro

Читайе также:

Дешево, но эффектно: как сделать бюджетный интерьер...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Новости
Депутаты законодательного собрания Новосибирской области выложили информацию о доходах за прошлый год: у самых богатых депутатов есть недвижимость заграницей.
В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ выделят 9,5 млн рублей В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ  выделят 9,5 млн рублей Новости
Из федерального бюджета будет выделено 9,5 миллионов рублей на покупку квартир для шести ветеранов ВОВ и их семей, которые живут в Пермском крае.