Дом Пэрис Хилтон на Голливудских холмах сдадут в аренду
Дом Пэрис Хилтон на Голливудских холмах выставлен на рынок аренды. 15498.jpeg

Как сообщает Правда.ру, дом Пэрис Хилтон на Голливудских холмах из реалити-шоу "Простая жизнь" будет сдаваться в аренду за $30 тыс. в месяц. В доме есть бассейн, зеркальная спальня и большое количество диско-шаров.

Известно, что американская актриса и модель продала этот до еще 10 лет назад. Однако, действующие хозяева особняка предпочли сохранить в нем интерьеры, оставшиеся здесь во времен проживания звезды.

Площадь дома 2,7 тыс. кв. футов, что составляет 88 кв. м. В доме 4 спальни, открытая терраса и бассейн. Интерьер дома украшает большой портрет Пэрис Хилтон.

Сообщается, что именно здесь проходили съемки реалити-шоу "Простая жизнь" про вечеринки, которые проводила Пэрис Хилтон.

В 2011 году бывший особняк Пэрис Хилтон предлагался в аренду за $20 тыс. в месяц. Тогда же Хилтон заявила, что хочет стать риэлтором и заниматься продажами пляжных гостиниц.

Фото: 700billionreasons.com

Читайте также:

Художник превратил заброшенный особняк...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Блеск и гламур: голливудский стиль в интерьере Блеск и гламур: голливудский стиль в интерьере Мебель и интерьеры
Голливудский стиль-это яркое воплощение гламура, блеска, который был популярен в 1930 годах.
В Узбекистане создана интерактивная карта поиска туалетов В Узбекистане создана интерактивная карта поиска туалетов Новости
Теперь жители и гости Узбекистана смогут узнать о том, где находится общественный туалет с помощью интерактивной карты, которая опубликована на сайте госкомитета по развитию туризма.