Британку Эмили Спаркс в ее квартире преследует призрак
Злой и агрессивный призрак преследует пенсионерку. 15422.jpeg

По словам 83-летней британки Эмили Спаркс, в ее однокомнатной квартире обитает призрак. Женщина утверждает, что переехала в эту квартиру семь лет назад, а раньше здесь жила женщина по имени Джойс, которая затем умерла. 

Призрак поселился в туалете и часто пугал пенсионерку. В итоге она съехала с этой квартиры. Британка рассказывает, что призрак часто крала и прятала ее вещи, часто дергала сливной бачок унитаза и сливала воду. Во время сна пенсионерка ощущала, что кто-то дергает ее за волосы. Эмили даже стала надевать на ночь шляпу.

Эмили очень испугалась преследований призрака, поэтому на две ночи переехала из своей квартиры в отель Travelodge. Но потом оказалось, что невидимое существо перебралось за в отель. Женщина потратила за две ночи почти 100 фунтов, но ей это не помогло убежать от призрака.

Женщине советуют съехать с этой квартиры, так как такое явление может негативно отразиться на психическом здоровье Эмили.

Но Эмили не планирует покидать свое жилье, она готова сражаться с призраком.

По словам Эмили, она видела призрак Джойс и даже может его описать. Это образ женщины среднего роста, в твидовой юбке и жакете горчичного цвета. Известно, что до Эмили в этой квартире жил другой человек, который не ужился с призраком в одном квартире и съехал. 

Предыдущий жилец рассказывал, что в его квартире сам собой включался телевизор, включался и выключался свет. 

Эмили даже слышала голос невидимого существа, что особенно испугало ее.

Затем призрак начал затапливать туалет, после чего женщина стала закрывать на ночь дверь. 

Эмили даже пригласила домой священника, чтобы освятить квартиру. Но это не помогло.

Фото: paranormal-news.ru

Читайте также:

В Польше семья сбежала из своего дома из-за...

В Англии выставлен на продажу дом с привидениями

В окне заброшенного госпиталя засняли странное...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Как перестать оставлять в магазинах большие суммы денег? Как перестать оставлять в магазинах большие суммы денег? Экология дома
В последнее время цены в магазинах не просто кусаются - они в прямом смысле готовы откусить покупателям руку или ногу (в зависимости от того, что те покупают).
Оформление интерьера в русском стиле: возвращение к истокам Оформление интерьера в русском стиле: возвращение к истокам Мебель и интерьеры
Самобытная русская культура, как полноводная река, впитала в себя множество традиций и обычаев разных эпох и народов, чтобы создать свой неповторимый русский быт.