В новом небоскребе в Sea Point в Кейптауне будет доступное жилье
Новый небоскреб в Sea Point в Кейптауне включает доступное жилье. 15414.jpeg

В ЮАР будет построен небоскреб, в котором запланировано  доступное жилье. Данное предложение уже получило одобрение  Муниципального трибунала по планированию Кейптауна.

Небоскреб под названием "Фулкрум" будет построен  в Си Поинт. Сооружение представляет собой жилой дом, высота которого 60 метров. Для семей, в которых низкие доходы, там будет предусмотрено 28 квартир. Всего же в небоскребе 144 квартиры.  

Стоит отметить, что сначала данный проект не был поддержан ассоциацией налогоплательщиков Sea Point по причине опасной высоты.

Представители движения за социальную справедливость Ндифуна Уквази заявили, что в Кейптауне должна быть плотная застройка жилья. Необходимо возвести многоэтажные дома, чтобы обеспечить доступное жилье. 

Мариан Ньювудт, член городского комитета по пространственному планированию и окружающей среде, пока не дал никаких комментариев по поводу планов строительства.  

Ранее Repairshome.ru сообщал о том, что в Китае в городе Чунцин ведутся работы по строительству  горизонтального небоскреба. Данное сооружение является единственным в мире.

Фото: rabid-worg.livejournal.com

Читайте также:

В Дубае построят небоскреб "на основе" отпечатка...

В китайском городе Чунцин строят горизонтальный...

В "Москва-Сити" появится 283-метровый небоскреб Grand...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Госдума: плата за услуги ЖКХ не должна превышать 15% от дохода семьи Госдума: плата за услуги ЖКХ не должна превышать 15% от дохода семьи Новости
Госдума с главой Минтруда приняла постановление, согласно которому Минстрою рекомендовано установить предельный размер платы гражданами за услуги ЖКХ в размере не более 15% от общего дохода семьи.
Дом-музей Николая Островского в Сочи может рухнуть Дом-музей Николая Островского в Сочи может рухнуть Новости
Стало известно, что дом-музей писателя Николая Островского в Сочи может рухнуть.