Интерьер музея Эльдара Рязанова вошёл в ТОП-30 лучших в России
Интерьер музея Эльдара Рязанова вошёл в ТОП-30 лучших в России. 15413.jpeg

Интерьер музея Эльдара разрабатывали архитекторы из Самары - Дмитрий Храмов и Елена Табаева.

В жюри конкурса вошли звезды архитектуры, среди них исполнительный директор Zaha Hadid Architects Кристос Пассас, основатели бюро Alvisi Kirimoto Массимо Альвизи, Джунко Киримото и многие другие.

Эксперты включили данный проект в тридцать лучших общественных интерьеров России.

Кристос Пасса рассказал, что ему понравилась стена с лайтбоксами, на которой представлены словно выхваченные из прошлого артефакты, рассказывающие о советском времени. Одновременно чувствуется, что это и личное пространство, и у посетителей возникает ощущение, как будто они пришли в гости.  

По мнению Кристоса Пасса, нужно, чтобы в каждом городе были такие музеи. Единственное, что ему не понравились прожекторы на потолке, которые не вписываются в общую атмосферу. 

Но он согласен с тем, что было сложно приспособить обстановку дома под музей.

Авторами проекта стали архитекторы из Самары: Дмитрий Храмов и Елена Табаева.

Фото: foturist-ru.livejournal.com

Читайте также:

Родственники Нонны Мордюковой претендуют на ее...

В Чехии дизайнеры вырастили светильник в химической...

Голливудский актер Брюс Уиллис купил новый особняк...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Как перестать оставлять в магазинах большие суммы денег? Как перестать оставлять в магазинах большие суммы денег? Экология дома
В последнее время цены в магазинах не просто кусаются - они в прямом смысле готовы откусить покупателям руку или ногу (в зависимости от того, что те покупают).
Оформление интерьера в русском стиле: возвращение к истокам Оформление интерьера в русском стиле: возвращение к истокам Мебель и интерьеры
Самобытная русская культура, как полноводная река, впитала в себя множество традиций и обычаев разных эпох и народов, чтобы создать свой неповторимый русский быт.