Нью-йоркский небоскреб из "Человека-паука" выставили на продажу
Нью-йоркский небоскреб из

Как сообщает Правда.ру, владельцы знаменитого небоскреба Chrysler Building в Нью-Йорке выставили здание на продажу. Небоскреб будет продан более чем за 150 миллионов рублей. 

Известно, что контракт на покупка небоскреба подписала компания RFR Holding LLC. В настоящее время небоскребом владеет государственный инвестиционный совет Абу-Даби совместно с нью-йоркской инвестиционной компанией Tishman Speyer.

Особенность сделки заключается в том, что владельцы здания не являются владельцами территории, на которой построен небоскреб.  Поэтому они платят за аренду этой территории более 32 миллионов долларов. Через 10 лет эта сумма может дойти до 41 миллиона долларов. 

Небоскреб Chrysler Building в стиле ар-деко был построен в 1930 году в восточной части Манхэттена. В нем 77 этажей. В течение года с даты постройки небоскреб был самым высоким зданием во всем мире. Небоскреб является своеобразным символом Нью-Йорка.

Эта башня известна по многих фильмам, в том числе "Люди в черном 3" и "Человек-паук".

Фото: nadyn.biz

Читайте также:

В Лос-Анджелесе построят небоскреб с юбкой Мэрилин...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Как перестать оставлять в магазинах большие суммы денег? Как перестать оставлять в магазинах большие суммы денег? Экология дома
В последнее время цены в магазинах не просто кусаются - они в прямом смысле готовы откусить покупателям руку или ногу (в зависимости от того, что те покупают).
Оформление интерьера в русском стиле: возвращение к истокам Оформление интерьера в русском стиле: возвращение к истокам Мебель и интерьеры
Самобытная русская культура, как полноводная река, впитала в себя множество традиций и обычаев разных эпох и народов, чтобы создать свой неповторимый русский быт.