В Ставрополе спасатели помогли пожилой паре попасть в квартиру
Спасатели Ставрополя не дали замёрзнуть на улице пожилой семейной паре. 15401.jpeg

11 марта к спасателям ПАСС Ставрополя обратилась пожилая семейная пара.Пожилые люди не могли попасть в квартиру. Получилось, что они оба остались за дверью своей квартиры.

72-летняя женщина поторопилась и выбежала на улицу за своим супругом, которого в силу возраста и состояния здоровья нельзя было отпускать на улицу одного. Но в этот раз захотел прогуляться один, без сопровождения. 

Пожилая женщина взяла с собой ключи, но забыла вытащить вторые ключи из замочной скважины. 

Когда пожилая пара вернулась домой, им не удалось открыть дверь. Попытавшись какое-то время открыть дверь самостоятельно, женщина обратилась в службу экстренного реагирования по номеру "112".

По словам спасателя ПАСС СК, с помощью слесарного инструмента, спасатели открыли входную дверь. Когда они убедились, что в замочной скважине нет повреждений, и пожилые люди ею потом беспрепятственно  пользоваться, то пустили счастливых пожилых людей домой, вернувшись в расположение своего подразделения.

Фото: news.1777.ru

Читайте также:

Пять фантастических преображений входных дверей

57-летняя жительница Воронежа в течение пяти лет...

В Волгограде внучка ограбила квартиру бабушки на 200...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Госдума: плата за услуги ЖКХ не должна превышать 15% от дохода семьи Госдума: плата за услуги ЖКХ не должна превышать 15% от дохода семьи Новости
Госдума с главой Минтруда приняла постановление, согласно которому Минстрою рекомендовано установить предельный размер платы гражданами за услуги ЖКХ в размере не более 15% от общего дохода семьи.
Дом-музей Николая Островского в Сочи может рухнуть Дом-музей Николая Островского в Сочи может рухнуть Новости
Стало известно, что дом-музей писателя Николая Островского в Сочи может рухнуть.