Павел Воля купил дом на Рублевке
Павел Воля переехал на Рублевку. 15400.jpeg

Павел Воля купил таунхаус за 27 миллионов рублей. Раньше ребята из Comedy Club  смеялись над богатыми людьми с Рублевского шоссе и унижали их шутками. Прошло несколько лет. Теперь Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов и другие тоже стали обладателями элитого жилья и дорогих машин.

Шоумена такие перемены в жизни только радуют. Он всем доволен.

Воля купил шикарный таунхаус за 27 миллионов рублей и переехал туда из Мытищинского района столицы. Свой старый дом он продал. По соседству с шоуменом живет Ксения Собчак, на работу его отвозит личный шофер. По словам шоумена, все, что делает, он делает ради своей семьи: жены Ляйсан Утяшевой и их детей.

Павел рассказал о том, как в детстве он мечтал о классной машине, чтобы понравиться девушкам, и хотел стать водителем башенного крана. Павлу удалось добиться внимания главной девушки в его жизни. И она подарила ему двоих детей.

Свою первую трехкомнатную квартиру шоумен купил еще в 2005 году. Сейчас эта квартира сдается в аренду. Также сдаются в аренду двухкомнатные апартаменты в ЖК "Кунцево", которые Воля купил позднее.

Павел начал свою карьеру в начале 2000-х гг. Он активно работает, кроме шоу на телевидении Павел ведет различные премии и мероприятия. Его часто приглашают в роли ведущего на различные корпоративы.

Павел не отказывает от предложений, он хочет, чтобы его жена и дети ни в чем не нуждались. 

Фото: svopi.ru

Читайте также:

Авраам Руссо продает свой дом в Москве за 30 млн...

Робби Уильямс судится с Джимми Пейджем из-за ремонта...

Робби Уильямс судится с Джимми Пейджем из-за ремонта...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Интерьер в стиле прованс: создание уюта французской провинции Интерьер в стиле прованс: создание уюта французской провинции Мебель и интерьеры
Стиль прованс пришел к нам из Франции, он является воплощением интерьера в солнечной французской деревне и наполнен теплом и светом.
Интерьер в скандинавском стиле Интерьер в скандинавском стиле Мебель и интерьеры
Скандинавский стиль интерьера сейчас набирает все большую популярность. Причина здесь кроется в его исключительных уюте, теплоте и простоте.