Художник превратил заброшенный особняк в феерическую арт-галерею
Художник превратил заброшенный особняк в феерическую арт-галерею. 15381.jpeg

Художник Рене из Австралии в качестве холстов выбрал старые особняки, которые планируют снести.

Произведения художника не смогут долго существовать: возможно, дома, стены которого расписал Рене, отремонтируют, в худшем - их просто снесут.

Но в любом случае последние дни жизни его произведений будут самыми яркими, так как благодаря им старые обычные дома превратились в настоящие арт-галереи. 

Художник создает свои произведения таким образом, чтобы его присутствие практически не ощущалось. Он оставляет пыль на тех же местах, где они была, ворох листьев, занесенных ветром.

В домах та же старая мебель, которая уже практически пришла в негодность. Несмотря на такую обстановку распада, произведения Рене в нее прекрасно вписываются. Они словно подчеркивают ее. 

Не так давно художник расписал особняк Burnham Beeches в стиле ар-деко и превратил его в настоящий музей, но после 22 апреля в коттедже начнутся работы по реконструкции. 

В этом доме никто не живет вот уже более 20 лет. Дом был построен в 1930-х гг.

Благодаря работам Рене, Burnham Beeches словно ожил. Однако, стоит заметить, что некоторые предметы сюда привезли: цветы, текстиль, статуэтки, антиквариат.

Для Рене главное - найти объект, а он сам вдохнет в него жизнь.

С Burnham Beeches получилось именно так. Как только художник зашел в дом, у него сразу возникло множество идей, как преобразить дом. В результате получился фееричный проект. 

Фото: homad.ru

Читайте также:

В Китае из заброшенного коттеджа сделали современный...

В Подмосковье набирает популярность лесной отель "для...

В Китае из заброшенного каменного карьера сделали...


Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Интерьер в стиле прованс: создание уюта французской провинции Интерьер в стиле прованс: создание уюта французской провинции Мебель и интерьеры
Стиль прованс пришел к нам из Франции, он является воплощением интерьера в солнечной французской деревне и наполнен теплом и светом.
Интерьер в скандинавском стиле Интерьер в скандинавском стиле Мебель и интерьеры
Скандинавский стиль интерьера сейчас набирает все большую популярность. Причина здесь кроется в его исключительных уюте, теплоте и простоте.