Штаб-квартира Демократической партии Италии переедет из центра Рима
Штаб-квартира Демократической партии Италии переедет из центра Рима. 15375.jpeg

Никола Дзингаретти, лидер итальянских демократов, сообщил о том, что штаб-квартира Демократической итальянской партии переезжает из центра Рима. 

Как сообщает Corriere della Sera, президента столичной области Лацио, победившего на выборах 3 марта национального секретаря ДП, ранее также не устраивало  помещение, расположенное на улице Надзарено. 

Дзингаретти пока не определился, в каком помещении будет находиться штаб-квартира. Он считает, что в помещении должны быть большие окна, которые выходят на улицу. Помещение не должно находиться в центре города, о быть недалеко от метро или любой станции, чтобы не было сложностей добраться до Демократической партии.

Сообщается, что это уже не первый переезд в истории партии.

В 2000 году Вальтер Вельтрони, секретарь левых демократов, решил уехал из исторического здания  Итальянской коммунистической партии на улице Боттеге оскуре и обосноваться на улице Палермо.

В 2007 году состоялся новый перред. ДП обосновалась в здании с видом на Чирко Массимо. В 2008 году Демократическая партия поселилась в бывшей штаб-квартире "Маргаритки".

Фото: sport.rambler.ru

Читайте также:

У "Яндекса" появится новый дом в центре Москвы

Квартира на корабле - жизнь в путешествии

В китайском городе Чунцин строят горизонтальный...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Интерьер в стиле прованс: создание уюта французской провинции Интерьер в стиле прованс: создание уюта французской провинции Мебель и интерьеры
Стиль прованс пришел к нам из Франции, он является воплощением интерьера в солнечной французской деревне и наполнен теплом и светом.
Интерьер в скандинавском стиле Интерьер в скандинавском стиле Мебель и интерьеры
Скандинавский стиль интерьера сейчас набирает все большую популярность. Причина здесь кроется в его исключительных уюте, теплоте и простоте.