Власти Зимбабве выделили миллиард долларов на ремонт дорог
Власти Зимбабве выделили миллиард долларов на ремонт дорог по всей стране. 15374.jpeg

На ремонт дорог на территории Зимбабве руководство страны выделило миллиард долларов. Также планируется строительство новых дорог по территории всего государства в рамках Программы развития дорог 2019 года. Местные средства массовой информации сообщают о том, что это будет самый крупный проект за последние двадцать лет. 

Согласно плану инфраструктуры, который был обнародован министерством финансов в 2018 году, средства на ремонт и строительство дорого будут искать на внутреннем рынке.

Стоит отметить, что цель данной программы, направленная на развитие сети дорог при поддержке министерства финансов Зимбабве, в модернизации от гравийного покрытия до битумного при средней стоимости $500 000 за километр.

Ранее сообщалось, что в Зимбабве возобновят строительство электростанции. Для строительства объекта необходимо $1,5 млрд.

Фото: nation-news.ru

Читайте также:

В Дубае построят небоскреб "на основе" отпечатка...

В этом году будет отремонтировано 85 км дорог к дачам...

Минтранс: в речных портах приведут в порядок аренду...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Интерьер в стиле прованс: создание уюта французской провинции Интерьер в стиле прованс: создание уюта французской провинции Мебель и интерьеры
Стиль прованс пришел к нам из Франции, он является воплощением интерьера в солнечной французской деревне и наполнен теплом и светом.
Интерьер в скандинавском стиле Интерьер в скандинавском стиле Мебель и интерьеры
Скандинавский стиль интерьера сейчас набирает все большую популярность. Причина здесь кроется в его исключительных уюте, теплоте и простоте.