В Украине внук продал квартиру вместе с 100-летним дедушкой
На Украине внук продал квартиру вместе с дедом. 15366.jpeg

В Ровно полковник в отставке Иван Барабаш обвиняет своего внука в том, что тот оставил его без жилья. Иван Барабаш шесть лет назад женился и с тех пор судится со своим внуком из-за 3-комнатной квартиры, расположенной в самом центре Ровно. Барабаш считает, что его квартиру внук продал вместе с ним.

По договору продажи у Ивана Барабаш в пользовании две комнаты, а на остальные территории у него нет прав. Часть квартиры пенсионера после смерти дочери по наследству перешла к Дмитрию, его внуку. Согласно документам, Иван Барабаш в 2012 году уехал в Ужгород, где он отказался от своей доли в квартире в пользу внука.

Но полковник заявляет, что этого не было, и что все эти документы поддельные. 

Его жена рассказала, что внук даже не обсуждал с дедом ничего.

Барабаш и его жена демонстрируют медицинскую карту, по которой в тот день, когда он, согласно документам, продавал в Ужгороде квартиру внуку, был на осмотре у врача в Ровно.

Олег Шрам, главврач поликлиники, не может ни подтвердить, ни опровергнуть этот факт, так как записи об этом не сохранились, а лечащий врач, обследовавший пенсионера, сейчас не работает. Но главврача настораживает то, что медкарта пациента хранилась не в поликлинике, а это говорит о том, что "владельцы могут делать с картой все, что хотят". 

Наталья Хребтань, нотариус из Ужгорода, переоформила наследство деда на его внука, говорит, что оба присутствовали во время заключения сделки.

По словам нотариуса, она за 25-летнюю практику еще не встречала такого некрасивого дела. По ее мнению, пожилым человеком просто манипулируют.  

Виновником в данной истории нотариус считает жену Барабаш, так как она постоянно указывала ему, что и как он должен говорить. 

Внук Ивана Барабаш в настоящее время находится в Швейцарии. Новая владельца квартиры сообщила, что в договоре продажи указано, что Иван Барабаш может безвозмездно и бессрочно пользоваться проданной квартирой до самой смерти.

Фото: fakty. ua

Читайте также:

В Волгограде внучка ограбила квартиру бабушки на 200...

В Волгограде пенсионерка оставила без жилья 91-летнего...

У жительницы Ессентуков украли кольцо с бриллиантом...

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Венская мебель в интерьере Венская мебель в интерьере Мебель и интерьеры
Вена вошла в историю не только как европейская музыкальная столица, но и как символ аристократии и изящества в деталях частной жизни.
Выбираем мебельную стенку в гостиную Выбираем мебельную стенку в гостиную Мебель и интерьеры
При оформлении гостиных комнат отличным выбором станут стенки со множеством разнообразных отсеков.