В Ульяновске эвакуируют 90 пациентов психиатрической больницы из-за трещин в здании
В Ульяновске эвакуируют 90 пациентов психиатрической больницы из-за трещин в здании. 15357.jpeg

Из Ульяновской областной клинической психиатрической больницы им. Копосова будут эвакуированы 90 пациентов. Это связано с тем, что в одном из зданий появились трещины из-за подвижки грунта, которые были вызваны снегопадами. Данная информация была озвучена Сергеем Панченко, министром здравоохранения региона.

Пока речь идет об эвакуации трех отделений, из которых будут эвакуированы 29, 6 и 55 человек соответственно. Они будут переведены в другие здания на базе клинической медсанчасти.

В ходе осмотра больницы выяснилось, что в двух корпусах есть угроза обрушения потолков.

Из-за подвижек грунта на стенах и потолках двух корпусов больницы образовались трещины. Сообщается, что доступа в здания не будет во избежание несчастных инцидентов. 

Для пациентов в ближайшее время подберут помещение. Ремонт будет длиться 3-6 месяцев, после чего пациенты смогут располагаться в больнице с максимальным комфортом. 

Ульяновская областная клиническая психиатрическая больница работает с 1898 года. В ее состав входит два блока, рассчитанных на 490 и 645 коек соответственно. 

Также есть диспансерное отделение, в котором можно получить амбулаторную помощь. Работает и дневной стационар на 60 мест. 

Фото: 1ul.ru

Читайте также:

В Китае начали строительство детского сада, который...

В Париже найдена бомба времен II-й Мировой...

Беглов поручил начать проектировать новый корпус...


 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Экологический проект дома Экологический проект дома Экология дома
Хороший экологический дизайн положительно влияет на тепловой комфорт здания, позволяя жителям быть в комфортной температуре и зимой, и летом — с минимальным потреблением энергии.
Семь оригинальных идей для размещения ваших книг Семь оригинальных идей для размещения ваших книг Уборка
Настоящий книжный червь знает, что их книги не нуждаются в идеальном оформлении, но никогда не повредит придать этим классическим томам лучший вид.