В Челябинске продается помещение, в котором находится "Титаник"
В Челябинске продается помещение, в котором находится

В Челябинске выставлен на продажу бар Boris Bar, который расположен на Карла Маркса, 81. Бар пользовался популярностью у местных жителей. Бар, площадью 200 "квадратов" продается за 10,5 миллионов рублей. Продавец сообщил в объявлении, что в продаваемом помещении расположен уютный бар, который является "долгосрочным и очень обязательным арендатором".

Кроме того, с сентября прошлого года на продажу выставлен ресторан  Chalet за 17 миллионов рублей.

На сегодняшний день в анналах N1. RU можно найти 68 объявлений о продаже помещений, которые подходят для ресторанов и баров.

Также с прошлого года на продажу выставлены несколько действующих ресторанов. Один из них - ресторан "Титаник", расположенный на улице Цвилллинга, 42. Помещения ресторана продают за 25 миллионов рублей.

Цену за  "Титаник" с точки зрения бизнеса владелец готов обсуждать отдельно.

Фото: dostup1.ru

Читайте также:

В Лондоне в ресторане разместили русские сани и прялки

Владелец старинного английского ресторана пожалел...

Архитекторы из Колумбии создали ресторан из кругов...

 

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Новости
Депутаты законодательного собрания Новосибирской области выложили информацию о доходах за прошлый год: у самых богатых депутатов есть недвижимость заграницей.
В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ выделят 9,5 млн рублей В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ  выделят 9,5 млн рублей Новости
Из федерального бюджета будет выделено 9,5 миллионов рублей на покупку квартир для шести ветеранов ВОВ и их семей, которые живут в Пермском крае.