Эксперты: граждане из стран Азии стали чаще арендовать жилье в Москве
Число арендаторов элитного жилья из стран Азии в Москве резко выросло. 15282.jpeg

Как сообщает Правда.ру, специалисты по недвижимости провели исследование, в результате которого выяснилось, что число нанимателей квартир из других стран увеличилось на 25% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года.

Большую часть нанимателей представляют выходцы из азиатских стран (59%). Наиболее активны клиенты из Китая, Тайваня, Японии и Индии.

Граждане из европейских стран составляют 27% от общего числа нанимателей.  В основном это граждане Германии, Австрии, Финляндии, Италии, государств Балканского полуострова. Американцев всего 14%.  

Иностранные граждане обычно снимают жилье "бизнес"- класса (58%). На втором месте находится сегмент "комфорт"-класса (35%), третье место занимает сегмент класса "люкс" и "премиум". 

Диапазон стоимости найма квартиры для специалистов и управленцев среднего звена составляет 45-65 тыс. рублей в месяц. Руководители более высокого уровня снимают жилье за 70-150 тыс. рублей. Стоимость аренды жилья класса "люкс" более 300 тыс. рублей в месяц.

Фото: rupres.com

Читайте также:

Отели Москвы готовятся к потоку туристов из Азии...

 

 

 

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Экономим на чистке мягкой мебели Экономим на чистке мягкой мебели Уборка
Чтобы мягкая мебель всегда оставалась чистой, совсем не обязательно покупать дорогостоящие средства поуходу за ней. Вполне достаточно будет подручныхсредств, которые всегда есть дома.
Венская мебель в интерьере Венская мебель в интерьере Мебель и интерьеры
Вена вошла в историю не только как европейская музыкальная столица, но и как символ аристократии и изящества в деталях частной жизни.