Любовница Немцова выбила для сына квартиру у родственников политика
Любовница Немцова выбила для сына фамилию и квартиру у родственников погибшего политика. 15274.jpeg

Любимая женщина Бориса Немцова Екатерина Ифтоди более четырех лет сражалась в различных судебных инстанциях за наследство погибшего политика.

Ее усилия увенчались успехом: ребенка Ифтоди признали сыном Бориса Немцова и, соответственно, наследником фамилии и квартиры убитого политика на основании согласно ДНК-теста, который показал 99,9% родства.

Однако, первое обращение в суд для Ифтоди было неудачный, там ее даже не стали слушать. Отношения Екатерины и Бориса длились два года, в результате родился ребенок, которого назвали Борисом. Но фамилию отца мальчик так и не успел получить. Немцов был убит в Москве в феврале 2015 года.

Родственники политика передали Екатерине и ее ребенку квартиру в центре столицы. По словам Екатерины, кроме фамилии отца для своего сына и квартиры в Москве она больше ни на что не собиралась претендовать.

Все имущество политика оценено в 300 миллионов рублей. Но есть еще миллиард долларов, он скрыт в офшорных счетах. Эти деньги не упоминались в суде, однако, это они уже давно принадлежат дочери политика Жанне, которая работает журналистом, и имеет  хорошее экономическое образование.

Фото: 24smi.org

Читайте также:

Принц Эрнст потерял шикарный замок в Ганновере...

София Ротару забросила роскошный особняк в Ялте

Авраам Руссо продает свой дом в Москве за 30 млн рублей

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Госдума: плата за услуги ЖКХ не должна превышать 15% от дохода семьи Госдума: плата за услуги ЖКХ не должна превышать 15% от дохода семьи Новости
Госдума с главой Минтруда приняла постановление, согласно которому Минстрою рекомендовано установить предельный размер платы гражданами за услуги ЖКХ в размере не более 15% от общего дохода семьи.
Дом-музей Николая Островского в Сочи может рухнуть Дом-музей Николая Островского в Сочи может рухнуть Новости
Стало известно, что дом-музей писателя Николая Островского в Сочи может рухнуть.