Житель Москвы нарядился медведем, чтобы сдать квартиру в аренду
Объявление об аренде квартиры с огромным медведем напугало москвичей. 15218.jpeg

Москвич разместил в интернете объявление о том, что он сдает квартиру в аренду посуточно. К тексту фотографии, на которых он в образе медведя показывает потенциальным жильцам квартиру, показывая лапой на разные предметы. Однако, такой креативный подход только отпугнул пользователей, а огромный плюшевый мишка совсем не показался милым.

Владелец квартиры настолько вошел в роль медведя, что даже залез в ванну и стыдливо прикрылся.

Прихожую он демонстрирует с гармошкой в руках. Автор объявления не уточняет, является ли гармошка реквизитом для фотосессии или также сдается в аренду вместе с квартирой.

Максим, хозяин квартиры, пишет о преимуществах жилья: квартира рядом с метро, недалеко есть круглосуточный супермаркет, жильцам разрешено проживать вместе с животными, если это медведи.

По мнению пользователей, фото с мишкой не являются забавными, а создают довольно жуткое впечатление.

Квартира сдается посуточно. Изначально стоимость проживания составляла 16 тысяч рублей в сутки, а через некоторое время уже выросла до 19 тысяч, что также напугало пользователей.

Фото: medialeaks.ru

Читайте также:

Как улучшить съемную квартиру без ремонта

Как сделать съемную квартиру уютной?

Стали известны города, в которых можно не работать...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Новости
Депутаты законодательного собрания Новосибирской области выложили информацию о доходах за прошлый год: у самых богатых депутатов есть недвижимость заграницей.
В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ выделят 9,5 млн рублей В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ  выделят 9,5 млн рублей Новости
Из федерального бюджета будет выделено 9,5 миллионов рублей на покупку квартир для шести ветеранов ВОВ и их семей, которые живут в Пермском крае.